【大阪/USJ】映像設備・制御システム保守※主任クラス<管理中心>規模が大きくやりがい◎年休120日
【面接1回/点検等の実業務は委託先・管理中心/世界的テーマパーク「USJ」で働く/転勤なく働き方◎/UIターン歓迎/年間休日120日】
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのテーマパーク内、ゲストが出入りするエリアの映像設備および制御システムの保守管理業務を担当いただきます。
■具体的には:
◇パーク内ゲストエリアにおける映像設備および制御システムの保守
※定期点検から突発的な保守業務まで幅広く対応が必要となります
◇保守保全年間計画の作成
※保守依頼計画や設計等は行いますが、点検等の実業務は委託先が行うため管理が中心となります
◇新規アトラクション建設、大規模リニューアル、イベント時の映像設備設計および施工監修または管理
■当ポジションの魅力:
テーマパークという1つの『街』を運営する当社。
広大なテーマパーク内の映像設備に関わることができ、規模の大きい仕事に携わることができ、ご自身のご経験幅を広げると共に、スキルアップを目指していたいだける環境です。
自身が手掛けた設計・保守の効果で、ゲストが感動し、パーク全体が彩られている様子を目にできることは、当社のテーマパークならではの仕事の魅力です。
「最高の職場を創る」MISSION実現の一環として、クルー全員が「楽しい」「誇れる」「最高の職場」と感じられるよう、ライフプランサポートに加え、ユニークなサービスやイベントを多数実施しています。世代や部門などの垣根を越えて社内コミュニケーションを図れる社内SNSでは、パーク情報はもちろん、バラエティ豊かなオリジナルコンテンツを通じて、経営マネジメント・メンバー間の繋がりを感じることができます。
変更の範囲:当社業務全般を担っていただく可能性がございます