具体的な業務内容
【大阪/USJ】フードマーケテイング ◇全社イベントにおける企画/開発/管理◇基本土日休◇フレックス
【「USJ」で働く/世界第三位(※)の入場者数、事業好調◎/年間休日120日/福利厚生充実】
当社フードサービス部にて、フードマーケテイング担当として以下の業務をお任せします。
※2024年8月米テーマエンターテインメント協会(TEA)調べ
■業務詳細:
◇クールジャパン、ハロウィンなどの全社イベントにおけるフードサービス部門のイベント企画/開発/管理
◇イベントに連動したレストランやメニュー企画/開発
⇒食の体験価値向上のため、イベントの戦略の策定からメニューの企画/開発を実施
◇多くのチームと協業を行い、レストラン体験やメニューを企画・開発を実施、推進
◇メニュー販売に向け、様々な分野のメンバーと協議を行い販売準備を実施
◇スケジュール調整やタスク管理
■当社について
◇大阪・関西地域にへの影響度が大きい:USJは関西の発展に大きく貢献をしております。今後も新しいエリアやイベントを取り入れていくことで関西の発展に協力していきます。
◇楽しく働くを実現できる:「最高の職場を創る」MISSION実現の一環として、クルー全員が「楽しい」「誇れる」「最高の職場」と感じられるよう、ライフプランサポートに加え、ユニークなサービスやイベントを多数実施しています。世代や部門などの垣根を越えて社内コミュニケーションを図れる社内SNSでは、パーク情報はもちろん、バラエティ豊かなオリジナルコンテンツを通じて、経営マネジメント・メンバー間の繋がりを感じることができます。
変更の範囲:当社業務全般を担っていただく可能性がございます。
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例