ヒロ皮フ形成クリニック の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ヒロ皮フ形成クリニックに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ヒロ皮フ形成クリニック』に関連する転職・求人情報 ヒロ皮フ形成クリニックの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ヒロ皮フ形成クリニック事業・業種類似企業 済生会川口総合病院 3.3 サービス業 埼玉県川口市西川口5丁目11-5 経営企画30代前半男性正社員年収450万円 医師を頂点とするピラミッド構造なので処遇格差には憤りを感じる。無理な期限設定、指標作成などがある。故に仕事のオーダーについて何があるか開けて… この長所・短所の口コミの続きを読む 武南病院 3.5 サービス業 埼玉県川口市大字東本郷2026 看護師30代前半女性派遣社員年収85万円 一般と療養の病棟がありますが、どちらもほぼ療養のイメージで寝たきりの方が殆どです。 毎日同じことの繰り返しとまでは言いませんが日々勉強しな… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人野口整形外科クリニック 3.0 サービス業 埼玉県川口市並木3丁目3-9-101 医療事務20代後半女性正社員年収200万円 残業分の給料は入りますが、やはり月末の残業は2~3日は深夜1時くらいになります…ねんまつも12月30日も深夜まで働きます…お盆も休みはなく、… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む おぶすま第二診療所 4.0 サービス業 埼玉県大里郡寄居町大字牟礼672 海外営業20代前半男性契約社員年収350万円 若い子がおおいので、恋愛は盛んだとおもいます。また、院長が優しくて、やりがいがあるので結婚しても続けて働いていける環境であると感じています。… この働く環境の口コミの続きを読む 朝霞台中央総合病院 1.8 サービス業 埼玉県朝霞市西弁財1丁目8-10 薬剤師20代後半男性正社員年収330万円 年収が低い。一人暮らしならなんとかなるが、結婚を考えると話は別。 昔からいるDr.と看護師の癖が強すぎる。特に外科。 移転前は在職部の人… この退職理由の口コミの続きを読む 関越病院 3.4 サービス業 埼玉県鶴ヶ島市大字脚折145-1 看護師40代前半女性契約社員年収130万円 とにかく、新しい技術・治療を取り入れているので他の大手病院よりも先端の医療を真の当たりにする事ができた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒にヒロ皮フ形成クリニックの求人情報も見ることができます キャリコネではヒロ皮フ形成クリニックの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。