国立病院機構栃木病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
国立病院機構栃木病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
国立病院機構栃木病院ホワイト度・ブラック度チェック
国立病院機構栃木病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 20% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
国立病院機構栃木病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)国立病院機構栃木病院ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
女性の働きやすさの口コミ
昇進すると転勤がついてまわるため、女性が管理職を目指すことは中々難しい現実がある。そのため、結婚できず未婚でバリバリに働く女性か、結婚して退職して他の病院に転職してしまう女性に別れるように感じている。家庭を持って管理職を目指すのならばそれ相応の覚悟と家族の協力が必要不可欠であると感じる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
国立病院機構栃木病院知恵袋
児童福祉法第22条における入院助産制度により、公費でお産ができる施設があると最近知ったのですが、栃木県内の指定医療機関の一覧などが載っている場所は無いのでしょうか? 他県は一覧を載せているサイトがあるのですが、栃木県はみつけられません。茨城県などは、国立病院機構霞ヶ浦医療センターなどが指定医療 ...続きを見る