大和特殊鋼株式会社 の年収・給与について(記事番号:346779) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大和特殊鋼株式会社 口コミ・評判 (記事番号:346779) [大和特殊鋼株式会社] 物流サービス 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 完全年功序列的な感じであり、長く勤めれば給料も上がっていきます。 完全土日祝休みで給料も良いです。自分は下請けの配送で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 大和特殊鋼株式会社その他の評判・口コミ・評価 大和特殊鋼株式会社事業・業種類似企業 第一電材株式会社 1.8 卸売業 東京都調布市小島町3丁目66番地9 その他10代後半女性正社員年収350万円 在籍中は夏・冬のボーナスのほかに決算賞与として3回/年の賞与支給があった。とはいえ、3回合算で3.5月分であり、2回で支給できる金額を3回に… この年収・給与の口コミの続きを読む 朝日ゴルフ株式会社(ASAHI GOLF CO.,LTD) ?.? 卸売業 兵庫県神戸市須磨区弥栄台2-12-2 法人営業30代前半男性正社員年収450万円 はっきり言って報酬額は低いです。仕事量の多さは半端なく多いです。かといって報酬があるかといえば特になく、逆に予算を達成していなければ減額とな… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海エア・ウォーター株式会社 1.7 卸売業 愛知県名古屋市 緑区大高町字大根山14 法人営業20代後半男性正社員年収350万円 残業代はほとんど支払われない為、報酬に対する不満はかなりありました。また、地域出向者と地域採用者では給与体系に異なりがある為、その点でも周囲… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海岡谷機材株式会社 2.5 卸売業 愛知県刈谷市原崎町4丁目207-2 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 基本給多い。賞与も2回目から満額。 年収に対する賞与の割合が多いので景気が悪い時どうなるか不明。 業績いいと賞与はそれなりに満足できる額… この年収・給与の口コミの続きを読む 東光リミー株式会社 2.7 卸売業 大阪府箕面市船場東1丁目8番5号 テキスタイルデザイナー30代前半女性契約社員年収300万円 2年前からデザイナーの月収が20,000円下がっていると聞いています。 業界としてみれば、一般的~低めの給料に思います。 昇給は月1,0… この年収・給与の口コミの続きを読む 東中国スズキ自動車株式会社 3.3 卸売業 岡山県倉敷市沖8番地1 代理店営業22歳男性正社員年収304万円 ともかく営業成績次第でした。達成率など様々な基準があり、数字がよければ給料もよく、悪ければ悪かったです。上下ではおそらく月で10万くらいは違… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・物流サービスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「完全年功序列的な感じであり、長く勤めれば給料も上がっていきます。 完全土日祝休みで給料も良いです。自分は下請けの配送で...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも大和特殊鋼株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。