【フレックス】自社開発プロダクト/エンジニアリングマネージャー<1429>
〜第三者検証のリーディングカンパニーで市場価値高いキャリアへ/過去最高売上高更新中/資格取得制度やスキルアップ支援で最大50万円の一時金有/住宅手当有〜
■募集背景:
株式会社ベリサーブのプロダクトソリューション事業開発部では、開発・テストを支援するクラウド製品群や、その製品群を販売するためのシステムを開発・運用しています。活動当初は、エンジニアリング領域は基本的に外注リソースを頼っていたが、少しずつ内製体制ができあがってきており、体制の維持・高度化を戦略的に実施していく必要が発生しており、この領域をお任せする人材を募集します。
■仕事内容:
開発・テストを支援するクラウド製品群や、その製品群を販売するためのシステムを開発・運用している内製メンバーらの業務アサインマネジメント・スキルアップフォロー・戦略的な今後の体制計画とその実現。これをメイン業務としつつ、自身も必要に応じて開発業務自体もプレイヤーとして担当します。
■チーム構成:
開発エンジニア4名、QAエンジニア3名のマネジメントを想定しています。
同じ課には他にUIUXデザイナー1名、プロダクトオーナー系人材3名、カスタマーサクセス系人材1名がいます。
■この求人の魅力:
テスト管理の市場は、まだ認知度も低く成長余地が大きい市場です。このサービス事業成長だけでなく、市場自体を創り上げることにも、楽しさを感じて頂けると思います。
※平均有給休暇取得:13.6日/年 (2023年4月〜2024年3月)