【埼玉/本庄】建築施工管理※60代活躍/創業90年の豊富な実績
【家族手当・社宅完備/その他福利厚生充実◎/顧客に寄り添う企業】
同社の施工管理総合職として、施工管理を行います。
約30名在籍しており20代15名 30代5名 40代10名 50代以上5名と若手からベテランまで幅広くおります。
■過去の施工例
・本庄市の市役所
・本庄東中学校
・埼玉工業大学ものづくり研究センター
■強み・魅力:
同社の現社長は2013年6月に就任しました。業界では比較的若手のリーダーですが、会社をより良くするためには何でも提案をして、若いメンバーの意見を積極的に取り入れます。そのため、社内での意見交換が活発になり、とても活気のある職場です。社長を筆頭に、会社全体が「社員のスキルをもっと伸ばしていきたい」「会社の業績をもっと伸ばしたい」とバイタリティにあふれており、これから大いに成長が期待できます。
■同社の特徴:
・同社の業務のベースは、顧客を第一に考える姿勢です。どうしたら顧客の満足する建築物やサービスを提供できるかを社員一人ひとりが問題意識を持つことで、地域から圧倒的な信頼を獲得しています。
・90年におよぶ卓越した技術ノウハウをベースに、戸建住宅から学校や病院、生産施設といった大型物件まで豊富な実績を誇り、時代のニーズやライフスタイルの変化にマッチした「心」のこもった快適空間を創造しています。
・顧客が満足する快適空間の創造をするため全社一丸となったチームワークづくりが欠かさずに、営業から設計、施工が一体となってプランニングからアフターフォローまで万全の責任施工体制を築いています。