具体的な業務内容
【さいたま】結婚式場の調理スタッフ(フルコース・ビュッフェ) ※年休120日/料理長も目指せる!
【大切な日に、記憶に残る一皿を/スキルアップ・キャリアアップの背中を押す各種制度も充実!/産育休の取得率100%・復帰率95%、男性取得実績もあり、長期的に活躍できる職場です◎】
■お任せする業務内容:
私たちは提供されるその瞬間、一皿にすべての想いを込めています。
最高の状態のお料理が、結婚式の特別な思い出とともに、すべてのゲストに「おいしい」という記憶を残すからです。
記憶に刻まれる料理が、記憶に刻まれる結婚式を作ると考え、1秒、1℃、1gを探究し、ゲストの五感を覚醒させる料理を提供することで、テーブルの風景と味も記憶に残るよう、感動の一皿を生みだしています。
いっさいの妥協なく、常に最高の状態の料理を目指し続けてください。
<具体的な業務>
(1)ウエディング運営(土日祝日)
土日祝日の結婚式貸切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をします。(フレンチ・モダンジャパニーズ)
調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
(2)宴会・パーティ運営(平日)
平日や季節のイベント時(ビアガーデンやクリスマスディナー)に運営するパーティ・宴会などの貸切営業をします。
※一部店舗では、結婚式会場内にてランチ・ディナーの一般営業を行っています
■働く環境:
<キャリアパス>
最年少の料理長は28歳!4割の料理長が30代までに就任しており、年次・年齢に関係なく、責任あるポジションをお任せします。
<料理コンクール支援制度>
コンクールに必要な費用の補助、シフト調整などを全面的に支援。
貪欲に成長することが、お客様のためになると信じています。
<制度・取り組み事例>
・年間休日120日、月9日休み
・有給休暇取得率100%の義務化
・勤務時間や働く日数を変えられるフレックスキャリア制度あり
・産休・育休取得率100%、復職率95%!男性の取得実績もあり!
・3年に1度、30日間のリフレッシュ休暇あり
・最大200万円の奨学金返済支援制度
・表彰制度多数!MVPには最大100万円の賞金を支給
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成