【愛知県】回路設計職/光学機器の電子回路基板設計プロジェクト〜50歳以上も待遇そのままで活躍中〜
□■アデコグループ×経営基盤安定/日本を課題解決先進国にするビジョンに共感いただける方歓迎/年休123日/稼げるエンジニアをめざしませんか!■□
■やりがい:
・年収1000万目指せる環境があります。
同社は入社当時600万円のエンジニアが〜2年で1000万円の年収へアップするなど他にはないエンジニアの成長環境と社内制度が整っています。
・生涯エンジニアやマネージャー、キャリアチェンジと自身の目指したい姿の実現が可能です。
■「日本を、課題解決先進国に。」
バブル崩壊後から長期低迷に陥った日本経済。少子高齢化や労働人口の減少
など、多くの課題を抱える『課題先進国』と言われるようになりました。その要因のひとつが、デジタルトランスフォーメーション(DX)の遅れです。
AKKODiSは、上流領域のコンサルティングから、現場の保守・運用まで、End To Endの包括的なコンサルティングを提供してまいります。
たくさんの企業の成長とともに、日本を『課題解決先進国』に。というビジョンを持ち私たちは挑みつづけます。
現場の経験を活かしながら、私たちと一緒に成長していきましょう。
あなたのスキルを活かしていただける最適なポジションをご提案します。
■プロジェクト例:
・防衛関連案件、航空機関連、衛生関連、ターボジェットエンジン、ロケットモータ等
■業務内容:自動車・自動車部品、航空宇宙、医療機器、鉄道、家電、工作機械等の大手メーカーを中心とする開発・設計部門が職場です。メーカーのプロジェクトに入り、経験・能力に応じて、製品開発における構想、基本、量産設計を担当して頂きます。また、バリューチェーンイノベーターとして、コンサルティング手法を用いて開発環境や開発プロセスにおけるさまざまな課題を発見し、解決策の提案から改善までを行います。
副業については要相談で可能です。