【奈良】経理〜東証プライム上場グループの自動車ディーラー/管理部門の幅広い業務経験〜
〜残業20時間以内/充実した研修体制/東証プライム上場グループ会社/経理の実務経験をお持ちの方大歓迎〜
■担当業務
次期管理部長候補として、経理・総務を中心に、経験を積んでいただきます。
[業務詳細]
財務会計、管理会計、資金管理、給与計算、採用全般、社内規程整備、取締役会・株主総会資料作成 等
■配属部署・組織構成
既に管理担当として、2名在籍しております。
■本職種の魅力
東証プライム上場グループにて、管理部門の幅広い業務経験を積むことが可能なポジションの募集です。将来的には管理部長を目指すなど、キャリアップも望める環境です。
※ ご本人様の適性に応じて、入社時から管理部長をお任せする可能性もございます
■当社事業内容
当社グループは、子会社 57 社(海外含む)及び関連会社3社で構成され、ディーラー事業、レンタカー事業及び自動車の輸出事業からなる自動車販売関連事業を主な事業内容とし、このほか住宅関連事業を行っております。
1998 年の上場以来、M&Aにより事業を拡大し、売上高は40倍以上に成長。20234年 3 月期の決算では、過去最高の売上高を達成しております。
■出向先企業:・・・株式会社日産サティオ奈良の特徴
当社は、NISSAN 車の販売、中古車販売、整備、修理、部用品販売、損害保険・生命保険の代理店業務などを行っています。
「一人ひとりの豊かなカーライフを提案する」ことを企業の目的に据え、自動車販売から点検・修理、保険など、幅広い商品と、きめ細かなサービスの提供に努めております。
■キャリアパス
本人の意向次第で、多様なキャリアアップを切り開くことが可能です。
(例)
・管理部長へキャリアアップ