津曲工業株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

津曲工業株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。津曲工業株式会社の社員や元社員による津曲工業株式会社の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

津曲工業株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 退職理由の口コミ

担当物件の連絡や報告は、専務⇒社長と必ず行わないといけない。リフォームの現調に行ったら、専務⇒社長へ報告。何かアクションしたら、その都度専務⇒社長へ報告する必要があり、とても面倒で効率が悪い。それで、責任を追わなくて済むのであろうが、とてもストレスに感じた。カラーコピーするにも専務の押印が必要でだった。
    また一番は、専務からいじめに近いものを感じたからだ。入社する前の約束で、手取り20万だったのに、実際20万なかった。また現場を担当して2件目から、「そんなことも出来ないのか」「君はレベルが低い」「前の会社の6年間は無駄だったんだよ」など言葉のプレッシャーが酷かった。前から現場管理の離職率が高いのは聞いていたが、これが原因だったんだと実感した。ちなみに、専務は社長の息子だ。
    工事現場に関しては、業者さんへの要求がとても厳しい。現場管理の仕組みがしっかりとしていて、お客さんの目線ではとても良い会社なのだが、手直しは当たり前、業者さんはあまり津曲工業の仕事を受けたがらなかった。社員の気持ちが分からない会社であった。

津曲工業株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧