【小樽市銭函(送迎バス有)】人事労務 東証上場/調味料専門メーカー/土日祝休
【東証スタンダード上場/創業60年以上の歴史を持つ、業務用調味料の専門メーカー/年休126日(完全週休2日制)でワークライフバランス◎/星置駅から会社まで送迎バスが出ており、通勤には困りません!】
大手コンビニや外食チェーンと取引、海外展開もしている成長企業の当社にて、人事労務をご担当いただきます。
■主な業務内容:
労務業務をメインとして人事・総務関連の実務をお任せいたします。
給与計算/年末調整/社会保険/労働保険/労務管理(入退社手続き、勤怠管理、雇用契約管理、従業員対応等)/安全衛生関連業務/庶務業務/総務業務(施設、社有車、社宅の契約管理等)/その他人事関連業務
※はじめはご経験に応じて業務範囲を決め、慣れてきましたら上記業務全般をお任せいたします。
■ポジションの魅力:
人事労務部門は働きやすい環境を作り、人と会社の成長をサポートしています。
その為、様々な業務がありますが、OJTを通じて先輩社員が丁寧にお伝えしますのでご安心ください。
また、上場企業の管理部門として多くの経験を積むことができる為、確実なキャリアップを目指すことができます。
部長を含め6名で構成されています。
■募集背景:
会社の戦略実行を控えた、管理機能強化のための増員募集となります。
推進力、チャレンジ精神をお持ちで、円滑なコミュニケーションとスピード感を大切に業務を進められる方からのご応募をお待ちしております!
北海道の新鮮な食材を元に、スープ、たれ、天然エキスとブイヨンを作り出す業務用調味料の専門メーカーです。和弘食品の名前になじみはなくとも、その味は数々の食品メーカーやホテル、レストラン、スーパーマーケット、コンビニエンスストア等を通じて全国に広く浸透しています。土地や風土に根付く独自の味を追求し、時代が求める様々な嗜好に至るまで、北海道のスープトップメーカーとしての細やかな対応に高い評価を得ています。