【北海道/銭函】調味料製造の品質管理◆日勤・土日祝休・年休126日◎日清オイリオG・上場メーカー
【東証スタンダード上場/年休126日(土日祝休)夜勤無し、残業月約20時間でワークライフバランス◎/創業50年以上の安定企業/業務用調味料の専門メーカー】
創業60年以上の歴史を誇る業務用調味料専門メーカーの北海道工場にて品質管理担当として業務をお任せいたします。
品質管理業務全般をお任せいたします。
製造工程、製品の品質検査業務 / 工場内衛生環境の調査、指導 / 新規製品の工程確立、改善 / 製品規格書の確認 / 品質全般に関する改善活動 / 報告書等の資料作成業務
■ポジションの魅力:
・他部署を巻き込みながら裁量権をもって業務に取り組んでいただけます。
・未経験の業務についてはOJTを通じて先輩社員が丁寧にサポートします。
・上場企業の品質管理部門としてキャリアップを目指せる環境です!
■入社後の流れ:先輩社員が1対1で丁寧に教えていきます。
未経験の方の場合、最初は簡単な検査や基礎的なことから任せていきますので安心してご応募ください。
■働く環境:
基本的には土・日・祝日休みとなり、年休126日と充実した福利厚生(誕生日休暇、賞与年2回等)を設けています。
夜勤はなく、日勤であり、残業時間は月約20時間ほどですのでワークライフバランスが整っており、非常に働きやすい会社です。
■同社について:
・同社は、東証スタンダード上場・創業50年以上の歴史を持つ、北海道トップレベルの業務用調味料の専門メーカーです。改革と挑戦をキーワードに新たなビジネスの展開も進め、高評価を獲得しています。
・社歴を問わず、自身のアイディアを提案しやすい社風です。