具体的な業務内容
【東京】飲食店舗の店長◆月給33万円〜/完全週休2日制・残業月20h以下/キャリア支援制度充実
【賞与年2回/産休育休制度・住宅手当・家族手当等、福利厚生充実◎/キャリアパス豊富・早期キャリアアップも可能/健康経営優良法人認定】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
配属先は経験、希望を考慮して『TGIフライデーズ』『三代目鳥メロ』『bb.qオリーブチキンカフェ』『ミライザカ』などから決定します。あなたなりのアイデアで人気店を作り上げてください。まずは当社のこたわリやオペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学びます。年商約1億円〜4億円規模の店舗の運営をお任せいたします。売上・利益管理、20名〜50名の従業員の採用・教育・労務管理、店・第改善に繋がる提案・企画など、幅広い業務を担当します。
■業務詳細:
ますは現場経験を積みます。
◎ホール・仕込み・調理・発注業務等の営業
◎シフト作成・売上管理・原価言理等の店舗運営
※1店あたりの社員数は平均2名です。
■展開プランド:
・ミライザカ
・三代目鳥メロ
・TGIフライデーズ
・WANG'S GARDEN
・焼肉の和民
・和民のこだわりのれん街
・bb.qオリーブチキンカフェ
・かみむら牧場
・うしメロ
・から揚げの天才
・すしの和
■教育体制:
(1)充実したフォローアップ研修
実現したい様々なキャリアを後押しするための研修が豊富に用意してあります。E-ラーニングシステムにて「自己啓発動画」「SDGsJ「ビジネススキル」などあり。
(2)ワタミビジネススクール
今まで作り上げてきた成功理論と実例をもとに体系的・実践的に学ぶ機会があります。
<カリキュラム例>
・プランディング
・人材開発
・組織行動
・会計/財務
・マーケティング
・経営戦略 等
(3)「社内FA制度」・「独立支援制度」
3年目以上の社員であれば誰でも希望部署へ異動を出すことができる制度です。複数店店舗を束ねるエリアマネージャーへのキャリアアップはもちろん、フランチャイズや起業、グループが手がける別事業への挑戦も可能です。
■キャリアパス:
(1)店舗スタッフ
(2)店長
(3)エリアマネージャー
(4)FCオーナーとして独立/商品開発/人事/別事業部
現場たけではないキャリアもしっかりと歩めます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成