【東京】店長候補※未経験歓迎※<深夜勤務無し>業態選択可/福利厚生充実/完全週休2日制(シフト制)
〜業界未経験・職種未経験歓迎/0時以降の深夜勤務無し/未経験から最短半年で店長を目指せる/みなし残業無/多種多様な事業を展開/産休育休制度・住宅手当・家族手当等、福利厚生充実◎〜
当社の運営する店舗で店長候補として就業いただきます。
◎入社後は…中途入社者向けの研修(店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ)を受講頂きます。
◎店舗配属後は…キッチン業務やホール業務、運営業務を学んでいただきながら、店長としての一連の業務を学んでいただきます。
◎その後は…約1年〜3年の間に店長に昇進し、店舗の運営を行っていただきます。
■キャリアアップについて:
店長昇格後は、
・アルバイトメンバーの採用・育成
・シフト立案と作成
・売上・原価の管理
・食材の発注や在庫管理
・販促活動など店舗運営業務にも携わります。
★店舗スタッフから店長への昇格は、入社1年弱で叶うことも。
月に1度上司とのカウンセリングを通じ、自分の課題を克服しつつ、個性や強みを伸ばしていくことが大切です。
※ここが魅力※
本社勤務や海外の店舗で店長を目指すことも可能!
└ワタミに勤続3年以上、店長職として1年以上の就労者であれば、だれでもキャリア志望を出すことが可能!!
■外食事業ブランド:*配属は希望を考慮(深夜勤務の居酒屋を除く)
鳥メロ/焼肉の和民/かみむら牧場/TGIフライデーズ/bb.qオリーブチキンカフェ/銀政/しろくまストア/WANG’S GARDEN/TEX MEX FACTORY/うしメロ/から揚げの天才/すしの和
ワタミは、「ワタミグループがその事業に参入してくれてよかった」と言っていただけるように、「人」と「人」がふれあう、あらゆる場面で“ありがとう”を集め、ステークホルダーの皆様から、感謝と信頼を集め続けることを目指します。
■モデル年収:
◆店長(単身)
年収476万円/月給34万円(地域手当3万・住宅手当2万・残業40時間・組織長手当2万・インセンティブ3か月)
◆店長(既婚・子2人)
年収572万円/月給41万円
◆エリアマネージャー(既婚・子2人)
年収668万円/月給46万円