東栄商事株式会社 の出世について(記事番号:533159) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 東栄商事株式会社 口コミ・評判 (記事番号:533159) [東栄商事株式会社] カウンターセールス 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 2.3 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 当然ですが会社の方針に沿っていること。 難易度の高い仕事はあまりありませんが残業や、自分の時間を使って様々な仕事や勉強 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 10% 東栄商事株式会社その他の評判・口コミ・評価 東栄商事株式会社事業・業種類似企業 東京むさし農業協同組合 4.3 サービス業 東京都小金井市中町4丁目16-24 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収300万円 やはり営業出身者で、共済や定期を多数獲得しているひとは出世しているイメージ。あと、顔が良いと出世してる??と感じました(真偽は不明です)… この出世の口コミの続きを読む 東京経済株式会社 2.4 サービス業 福岡県北九州市 小倉北区鍛冶町2丁目5-11 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 営業数値を上げた人間が評価される一方で上司へ社内営業する人間がかわいがられる。飲み会も朝までコースに参加した人間が知らず知らずのうちに優遇さ… この出世の口コミの続きを読む 東邦化研株式会社 3.9 サービス業 埼玉県越谷市流通団地3丁目3-8 技術関連職32歳男性正社員年収374万円 完全に年功序列です。 力が有る無いに関わらず先に入った人が役職がついていきます。 タイミングが悪いと先が詰まっているので役職が上がってい… この出世の口コミの続きを読む 東北自動車共済(協) 1.9 サービス業 宮城県仙台市 青葉区上杉1丁目9-15 (社)宮城県自家用自動車協会会館 その他20代前半女性正社員年収280万円 学歴はあまり関係なく高卒でも勤務年数があれば、上にいける。ただそれは現場レベルの話で、もっと上の役職の者は大企業からの天下りだった。… この出世の口コミの続きを読む 内藤環境管理株式会社 1.7 サービス業 埼玉県さいたま市南区大字太田窪2051番地2 研究開発30代前半男性正社員年収350万円 中途社員は研修期間はなく、出社同日から分析が始まりました。 説明は二の次で、とりあえず目の前の分析をこなすところから始まります… この出世の口コミの続きを読む 日産レンタカー静岡株式会社 2.8 サービス業 静岡県静岡市駿河区南町11番1号 店長20代前半男性契約社員年収200万円 出世はしやすいように感じる。 人手不足のため、激務に耐えられる体力と根気とやる気があれば、 出世はできる。だが、出世をすれば給与が劇的上… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「当然ですが会社の方針に沿っていること。 難易度の高い仕事はあまりありませんが残業や、自分の時間を使って様々な仕事や勉強...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東栄商事株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。