西日本旅客鉄道株式会社 の出世について(記事番号:108402) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 393 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 201 年収・給与明細 123 転職・中途面接 23 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 46 求人情報 27 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 西日本旅客鉄道株式会社 口コミ・評判 (記事番号:108402) [西日本旅客鉄道株式会社] 経営企画 30代前半男性 正社員 年収830万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 頭の良い人が出世します。 幹部候補生として総合職を採用しますが、出世の早い人は、東大、京大、阪大、慶応など一流大学卒で ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 西日本旅客鉄道株式会社その他の評判・口コミ・評価 西日本旅客鉄道株式会社事業・業種類似企業 ヤマトロジスティクス株式会社(YAMATO LOGISTICS CO.,LTD.) 2.4 陸運業 東京都中央区銀座2丁目12番18号 物流サービス30代前半男性派遣社員年収220万円 正社員を見ていると、能力よりも上司に気に入られた人が出世している印象がある。 私の所属していたセンターだけかもしれないが、バリバリ仕事をこ… この出世の口コミの続きを読む 郵船ロジスティクス株式会社(YLK) 3.0 陸運業 東京都品川区東品川4丁目12番4号 代理店営業40代後半男性正社員年収450万円 明確な違いは特にはありません。両者ともに能力があれば一定の地位を獲得し、活躍できる環境にあると思う。中途社員も環境に馴染みやすい。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ゼロ(Zero Co., Ltd) 2.5 陸運業 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア西館 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 新卒社員は給与ベースが低いところからのスタートなので、できる社員は少しかわいそうな部分はある。 ただし、減給されることは無いとは思う。 … この出世の口コミの続きを読む ロジスティード南関東株式会社 2.4 陸運業 神奈川県横浜市中区弁天通4丁目59番地 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 中途社員はほとんどが契約社員から始まり上司に気に入られれば社員への道が開かれる。 しかし、最近は人手不足からか若くやる気があれば比較的に社… この出世の口コミの続きを読む ヤマト運輸株式会社(YAMATO TRANSPORT CO., LTD.) 2.8 陸運業 東京都中央区銀座2丁目16番10号 法人営業30代前半男性正社員年収700万円 自分の意思で立候補はできる制度です。 年齢に関係なく若手でも活躍するメンバーは多くいます。どこを目指すかを明確にした方が日々の意識は高く働… この出世の口コミの続きを読む 西武鉄道株式会社 2.8 陸運業 東京都豊島区南池袋1丁目16番15号 物流サービス10代後半男性正社員年収200万円 基本的に試験に受かれば上には行ける。 ただし、試験は面接が重視されるため、職場内の上長の評価などがかなり影響される。 因みに、試験はほぼ… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経営企画の出世の口コミ キャリコネでは「頭の良い人が出世します。 幹部候補生として総合職を採用しますが、出世の早い人は、東大、京大、阪大、慶応など一流大学卒で...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも西日本旅客鉄道株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。