株式会社ウィル の出世について(記事番号:300350) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 24 株式会社ウィル 口コミ・評判 (記事番号:300350) [株式会社ウィル] カウンターセールス 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 営業職では、単純に営業成績の良い人、数字を上げる人が出世します。 給与面では勤務態度なども加味してもらえますが、役職が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ウィルその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウィル事業・業種類似企業 株式会社ウッドフレンズ(Wood Friends Co., Ltd) 3.4 不動産業 愛知県名古屋市中区栄4丁目5番3号 不動産事業企画30代前半女性派遣社員年収280万円 営業は実績をあげれば新人でもすぐに役職持ちになれます。逆に全然売れない方だとインセンティブもないし、働きづらさを感じると思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ASIAN STAR(Asian Star Co.) 1.7 不動産業 神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 コンサルティング営業25歳男性正社員年収748万円 数字と器で評価。四半期ごとにチャンスあり。営業会社なので数字メインだが、学歴やキャリアは一切関係なし。完全実力主義。 若いうちに上り詰める… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ファーストシーン 2.9 不動産業 東京都江戸川区南篠崎町2丁目9番2号 カウンターセールス24歳女性正社員年収270万円 社長のお気に入り=出世できる人。 なので、実力は全く関係なし。 ただ、営業などの部門は数字が明らかなので、数字が出ていない人より数字が出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ゼロ・コーポレーション 2.3 不動産業 京都府京都市北区紫野上野町108番地1 企画営業30代前半男性正社員年収480万円 営業成績が全てと言っても過言ではない。数字が人格、よって成績上位者にはそれなりの高待遇があり、役職手当も良い。ただし、現在規模拡張路線はとっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タカハシ ?.? 不動産業 北海道網走市南六条西2丁目2番地 カウンターセールス22歳男性正社員年収234万円 上司と仲良くなることで評価を得ることが出来る。 社内ゴマすり営業が出世の近道。 器の小さい人が多く、心から話を聞ける人が残念ながら少ない… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エイブル 2.2 不動産業 東京都港区元赤坂1丁目5番5号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収500万円 店長になるには営業成績だけでなく次長、部長に好かれる必要がある。嫌われてしまうと成績が良くても営業マンで終わる。また、自店の店長がある程度、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カウンターセールスの出世の口コミ キャリコネでは「営業職では、単純に営業成績の良い人、数字を上げる人が出世します。 給与面では勤務態度なども加味してもらえますが、役職が...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ウィルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。