東北自動車共済(協) の出世について(記事番号:757486) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東北自動車共済(協) 口コミ・評判 (記事番号:757486) [東北自動車共済(協)] その他 20代前半女性 正社員 年収280万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 学歴はあまり関係なく高卒でも勤務年数があれば、上にいける。ただそれは現場レベルの話で、もっと上の役職の者は大企業からの天 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 10% 東北自動車共済(協)その他の評判・口コミ・評価 東北自動車共済(協)事業・業種類似企業 内藤環境管理株式会社 1.7 サービス業 埼玉県さいたま市南区大字太田窪2051番地2 研究開発30代前半男性正社員年収350万円 中途社員は研修期間はなく、出社同日から分析が始まりました。 説明は二の次で、とりあえず目の前の分析をこなすところから始まります… この出世の口コミの続きを読む 日産レンタカー静岡株式会社 2.8 サービス業 静岡県静岡市駿河区南町11番1号 店長20代前半男性契約社員年収200万円 出世はしやすいように感じる。 人手不足のため、激務に耐えられる体力と根気とやる気があれば、 出世はできる。だが、出世をすれば給与が劇的上… この出世の口コミの続きを読む 日産車体エンジニアリング株式会社 ?.? サービス業 神奈川県平塚市堤町4番4号 その他24歳男性契約社員年収336万円 やはり自律心を持ってしっかり仕事をこなせる人が出世をしているような気がします。実際、上司の方もそのような人が多かったです。また、立場が上にな… この出世の口コミの続きを読む 日本ステージ株式会社 2.0 サービス業 東京都港区南青山3丁目11番13号 施工管理20代前半男性正社員年収300万円 中途採用の方は出向と称して管理している会場の管理を任されていることが多いです。その場合の役付きも経験豊富な方が登用される事の方が多いです。… この出世の口コミの続きを読む 日本メカテクノ株式会社 2.7 サービス業 京都府長岡京市神足七ノ坪19 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収550万円 自分の意見がはっきりといえる人は出世がしやすいように感じます。 社内には自分の意見を進んで言う方が少ないので、自分の意見をはっきり言える方… この出世の口コミの続きを読む 琵琶湖リゾートホテル株式会社 ?.? サービス業 滋賀県大津市茶が崎4-3 ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収330万円 笑顔を絶やさず、つねにイエスマンであること、また会社内でグチを言わない事(社内にはスパイがいます)実力のある人で経営陣に気にいられた人のみ、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「学歴はあまり関係なく高卒でも勤務年数があれば、上にいける。ただそれは現場レベルの話で、もっと上の役職の者は大企業からの天...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東北自動車共済(協)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。