株式会社ワールドインテック の年収・給与について(記事番号:100601) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 164 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 86 年収・給与明細 45 転職・中途面接 16 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 881 株式会社ワールドインテック 口コミ・評判 (記事番号:100601) [株式会社ワールドインテック] システムエンジニア 30代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 入社時点で給与が決まった後は評価はほとんどされない為、給与自体もほとんど上がることを見込めません。会社全体がIT業界には ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ワールドインテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ワールドインテック事業・業種類似企業 株式会社ウィザス(With Us Co., Ltd) 2.7 サービス業 大阪市中央区備後町3丁目6番2号KFセンタービル 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 評価項目が曖昧でわかりにくい。 昇給はするが微妙。正社員より働いてもボーナスは少ない。また、同じ仕事をしていてもキャンパスによって評価が異… この年収・給与の口コミの続きを読む ウィルソン・ラーニングワールドワイド株式会社(Wilson Learning Worldwide Inc.) 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門2丁目10番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収600万円 年収は成果報酬。 ボーナスは見込めない。 最初の想定年収からは、大幅に下がることばかりだった。30歳になったら、年収は殆ど頭打ち。役員の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワンダーテーブル(Wondertable, Ltd.) 3.6 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 ホールスタッフ30代前半女性その他年収230万円 飲食業内において、しかもホールスタッフとしては 割と高い時給で、本人次第で時給も上がる (ホール以外の仕事ができる、トレーナーになる、等… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワールドストアパートナーズ(WORLD STORE PARTNERS CO., LTD.) 2.7 サービス業 東京都港区北青山3丁目5番10号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収219万円 お給料は低いです。賞与もありません。昇給は時給制の場合は年に数十円上がる場合もあるようですが、まだ上がったことはありません。慢性的な人員不足… この年収・給与の口コミの続きを読む 八千代エンジニヤリング株式会社(Yachiyo Engineering Co., Ltd.) 2.8 サービス業 東京都台東区浅草橋5丁目20番8号 建設コンサルタント30代後半女性正社員年収700万円 報酬は大手競合と比べると見劣りするが、極端に低いわけでもない。 査定は若手ほどあってないようなもの。年功序列。主任クラスまでは寝てても上が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヤスナ設計工房 2.8 サービス業 兵庫県姫路市北条梅原町271 メカトロ設計30代前半男性正社員年収680万円 ボーナス3回いれて700万円前後を入社10年未満で貰えていたので、大手と比較してもよく貰えてる方だったと思う。 仕事ができていないような人… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・システムエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「入社時点で給与が決まった後は評価はほとんどされない為、給与自体もほとんど上がることを見込めません。会社全体がIT業界には...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ワールドインテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。