【港区】DX推進/グループ内の既存・新規サービス(リーダー候補)◆最新技術を活用◆東証STD上場
〜企画・要件定義から主導/所定労働時間7時間15分/土日祝休み/東証STD上場/「社会で活躍できる人づくり」を実現できる最高の教育機関をめざす総合教育サービス企業〜
ウィザスグループ内のDXプロジェクトに付随する既存及び新規サービスにおけるDX推進業務に携わっていただき、企画・要件定義・基本設計・開発・テスト・リリースを一貫して主導し、UX改善などの業務もおこなっていただける部門の次期リーダー候補を募集いたします。
◇DX推進主幹部門として、実際にお客さま課題の解決・価値創造を担当いただきます。
◇クラウドやAI、データサイエンスなどの最新技術を活用しますが、単なる技術の専門家としてではなく、テクノロジー適用を通してお客さまビジネスの価値創造、リアルな課題解決に取り組んでいただきます。
■仕事の魅力:
IT&DX戦略部は、常にグループ全体の”あるべき姿”の実現を目指し、最新のIT技術を活用した業務改革、価値創造をリードするなど、幅広いフィールドで活躍できる環境です。
当社は総合教育サービス企業として、教育サービスを主たる事業として営んでおります。
コーポレートビジョンは「"社会で活躍できる人づくり"を実現できる最高の教育機関をめざす」です。
人の成長を支援するには、自分自身も学び続けることが重要となり、一緒に成長を感じることができる関わり方が大切です。社員・スタッフ全員が「人を心から動かす力」とは何か、日々考え、自己成長に取り組んでいます。