東洋精鋼株式会社 の年収・給与について(記事番号:933654) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東洋精鋼株式会社 口コミ・評判 (記事番号:933654) [東洋精鋼株式会社] その他 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 年収・給与の口コミ 給料は残業、夜勤をやらなければかなり少ないです。 昇給は最近人事評価制度を取り入れたので不満がある人がほとんどだと思い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 50% 東洋精鋼株式会社その他の評判・口コミ・評価 東洋精鋼株式会社事業・業種類似企業 日亜鍛工株式会社 4.0 鉄鋼 群馬県富岡市妙義町 北山77 その他20代後半男性正社員年収200万円 報酬は他の会社に勤めている同級生の人よりは少し多く出ていたと思います。 賞与も年2回出ていました。 報酬は仕事量とあっていると思いま… この年収・給与の口コミの続きを読む 日之出水道機器株式会社 3.1 鉄鋼 福岡県福岡市博多区堅粕5丁目8番18号 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 450万円程度。企業規模や立ち位置からすると妥当な額と思います。どこの会社も同じだと思いますが、目に見える成果を出せていないうちは、定性的な… この年収・給与の口コミの続きを読む JFE鋼板株式会社 2.1 鉄鋼 東京都品川区大崎1丁目11番2号 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 何か仕事で結果を出しても報酬が増えることもない。逆に失敗したり、働かなくても報酬が減ることは無い。ボーナスも会社の業績連動なので、評価は反映… この年収・給与の口コミの続きを読む JFE商事鉄鋼建材株式会社(JFE Shoji Trade Steel Construction Materials Corpo) 3.3 鉄鋼 東京都千代田区大手町2丁目7番1号 JFE商事ビル 営業事務・管理事務20代前半女性正社員年収350万円 基本給が低いですが、賞与が多めのため一般職にしては年収は高いかと思われます。在籍していた期間に全社員にベースアップが行われましたが、微々たる… この年収・給与の口コミの続きを読む JFE条鋼株式会社 2.3 鉄鋼 東京都港区新橋5丁目11-3 新橋住友ビル5F 総務30代後半男性正社員年収640万円 同業他社と比べると低い水準にある 部署によって労働時間が大きく異なり忙しい部署は本当に残業が多い やった分だけの残業代はもらえるが残業の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社テツゲン(TETSUGEN CORPORATION) 2.5 鉄鋼 東京都千代田区富士見1丁目4番4号 研究開発30代前半男性正社員年収500万円 同業他社と比べると、基本給や諸手当等少し低いように思えます。とりあえず賞与は毎年出てはいますが、毎月のお給料では赤字のため、賞与から補填しな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給料は残業、夜勤をやらなければかなり少ないです。 昇給は最近人事評価制度を取り入れたので不満がある人がほとんどだと思い...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東洋精鋼株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。