【和歌山/岩出市】採用担当☆未経験歓迎☆残業10h/フレックス有/近畿圏トップ惣菜メーカー〜
\未経験から人事(採用担当)にチャレンジ!/WEB面接可/残業10h程度/
■採用背景:増員募集
企業が成長するためには、同じ方向を向き、企業と共に成長を続けてくれる人材が不可欠です。今回募集するのは、そういった人材を採用する採用担当としてのポジションです。
まずは採用担当として、応募者への連絡や求人票の修正、説明会・イベント運営・求人メディアの管理などをお任せしていきます。
徐々に業務の幅を広げていただき、ゆくゆくは将来の管理職になっていただけることを期待しています。【変更の範囲:会社の定める業務】
☆仕事の内容は多岐にわたりますが、ご経験や適正に合わせて少しずつお任せしていきます◎
☆未経験の方にはそもそもの仕組みから丁寧にお教えいたします!増員募集のため、先輩社員もついておりますのでご安心ください◎
<具体的には>
・会社説明会の開催
・就職イベントの準備、運営
・各種業者とのやり取り
・採用計画の立案 など
※業務の内容により出張が生じる場合があります。
ターゲットを絞ったリスク分散により販売先の納品量に左右されない安定生産が当社の強みです。最近ではグループ会社として藤本ライスデリカを設立し、関東圏への進出も果たしました。
■藤本食品株式会社について:
・弁当/寿司/おにぎり等の米飯類を始め、うどん/そば等の麺製品、惣菜、各種サラダ、調理パン、冷凍食品、機内食等の製造を手掛けています。40年以上続く食品製造のノウハウを活かすと同時に、時代に即した製造方法を取り入れる事で常に生産性の向上/改善を追求し続けています。
・主な取引先を近畿一円のスーパーに絞る事で、仕入れ面におけるスケールメリットを発揮し、コスト削減を達成しています。また、リスク分散という面でもメリットがあり、販売先の納入量に左右されない安定生産も当社の強みのひとつです。
・外食事業も手掛けており、めし処「いも膳」を7店舗、お蕎麦や「壱里」を1店舗展開しております。和洋中取り揃えた約40種類のメニューから、具材に拘ったお蕎麦まで、いつ来てもほっとして頂けるような店づくりを目指しています。