栃木ミサワホーム株式会社 の退職理由について(記事番号:886189) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 栃木ミサワホーム株式会社 口コミ・評判 (記事番号:886189) [栃木ミサワホーム株式会社] 営業 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 退職理由の口コミ もともと公務員志望であったため。合格を頂いたので退職しました。会社自体に大きな不安、不満があったわけではありません。いい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 30% 栃木ミサワホーム株式会社その他の評判・口コミ・評価 栃木ミサワホーム株式会社事業・業種類似企業 尼崎電機株式会社 2.0 建設業 兵庫県尼崎市東海岸町1-46 技術関連職30代後半男性正社員年収720万円 毎月残業が60時間以上、休日出勤も当たり前ねような状況で増員を求めても取り合ってくれず、ベテラン社員が減り続けて技術が落ちているにもかかわら… この退職理由の口コミの続きを読む 日本理化工業株式会社 1.0 建設業 愛知県名古屋市 千種区千種3丁目20-20 技術関連職30代後半男性正社員年収300万円 同族経営の急所を絵に書いたような会社でした。 ワンマンな創業者とイエスマンの幹部。 そして斜陽産業である浄化槽。 このままこの会社で働… この退職理由の口コミの続きを読む MKIテクノロジーズ株式会社 3.4 建設業 東京都中野区東中野2丁目7-14 システム運用30代前半男性派遣社員年収300万円 現場にて教育体制などが整っていないと思い退職しました。 目の前の課題を解決するのに精一杯で、他の人のトラブルを解決する余裕がないようでした… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スウェーデンハウス(Sweden House Co., Ltd. ) 2.3 建設業 東京都世田谷区太子堂4丁目1番1号 営業20代後半男性正社員年収450万円 ワークライフバランスを保つことが難しく、プライベートの時間に対応することが多かったため。 顧客の窓口にならない部署や、前段階の担当者の責任… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ナカヤマ 2.5 建設業 埼玉県上尾市泉台3-4-4 会計コンサルタント10代後半男性正社員年収250万円 私は、こういった安定性のある企業ではなくてもっとチャレンジングな企業に入りたかったです。そういったことから退職しました。特に不満な点はないで… この退職理由の口コミの続きを読む ニッタン株式会社(NITTAN COMPANY, LIMITED) 3.4 建設業 東京都渋谷区笹塚1丁目54番5号 プラント施工管理20代前半男性正社員年収200万円 工事より他のメーカーで営業したくなった。 工事は休みも少なく、残業も多いため精神的にしんどくなった。希望の部署に行ける確率も低いと思った… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「もともと公務員志望であったため。合格を頂いたので退職しました。会社自体に大きな不安、不満があったわけではありません。いい...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも栃木ミサワホーム株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。