LINEヤフー株式会社 の長所・短所について(記事番号:14622) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 988 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 510 年収・給与明細 331 転職・中途面接 91 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 56 求人情報 109 LINEヤフー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:14622) [LINEヤフー株式会社] システムエンジニア 22歳男性 正社員 年収324万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 とくにないって感じかな。。。。まあ、ソフトをいじる仕事だからパソコンに怒りを感じる時はあるけど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 LINEヤフー株式会社その他の評判・口コミ・評価 LINEヤフー株式会社事業・業種類似企業 山一情報システム 2.2 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区栄町1-1 アーバンスクエア横浜3F システム運用30代前半男性正社員年収450万円 まず、入社時に受けた説明が遅くとも5年以内に業務を自社請負にする、とのことであったが、2014年現在、その目標が達成されているとは言い難い。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワイ・ディ・シー(YDC) 3.4 情報・通信 東京都府中市府中町1-9 京王府中1丁目ビル システムエンジニア20代後半男性正社員年収500万円 特にこれといってありませんが、部署によって、上司によってだいぶ左右されます。 保守がメインの作業となりますので、問い合わせがあまりないとき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社DTSインサイト(DTS INSIGHT CORPORATION) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区代々木4丁目30番3号 その他30代後半男性正社員年収520万円 1.チャレンジできる風土が薄い 2.現状維持派が多く、新しい取り組みを提案し辛い 3.職場コミュニケーションがうまく回っていない 4.… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社YE DIGITAL(YE DIGITAL CORPORATION) 2.8 情報・通信 東京都港区芝五丁目36番7号三田ベルジュビル システムエンジニア20代後半女性契約社員年収350万円 基本的に親会社で使用する業務ツールの改修が多く、どうしても親会社の意向ありきで製品が作られる為、常に話は二転、三転し、なかなか要件定義が決ま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユークス(Yuke's Co., Ltd) 2.1 情報・通信 大阪府堺市堺区戎島町4丁45番地の1 プログラマ30代前半男性正社員年収450万円 受注メインで、プロジェクトの合間などは暇になることも多かったので、自社サービスを立ち上げたり、ヘルプで参加など、専門分野外の経験もできるよう… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社出前館(Yume no Machi Souzou Iinkai Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27番5号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 とにかくトップダウン。社長のいう事を聞いて、逆らわずに淡々と仕事をする人が上にいきやすい。また、現にマネージャー以上はそういった方が多い。業… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・男性・システムエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「とくにないって感じかな。。。。まあ、ソフトをいじる仕事だからパソコンに怒りを感じる時はあるけど」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもLINEヤフー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。