【仙台市】エンジニアリンマネージャー(プロダクト開発)◆自社プロダクト/年収700万円〜◆
東北6県で約400店のドラッグストアを運営している当社のDX戦略部にてエンジニアリングマネージャーの仕事をお任せします。会社成長の柱となる新規事業の立ち上げからグロースまでの開発を担当いただけます。
■お任せしたい業務:【変更の範囲:会社の定める業務】
モバイルアプリやWebフロントエンド(エンドユーザー向け、管理画面)の開発を担当いただき、約400店舗のリアル店舗をもつ強みを活かして、エンドユーザーのペインを解消するために開発内容を議論し、設計・改善を重ねていくことをチームで目指します。
<具体的には>
・PdMと共にプロダクト開発組織の構築
・プロダクト開発における技術選定、設計
・開発マネジメント
当面は当社のECサービスのモバイルアプリの開発に係る業務をお任せいたします。
■開発環境:
・言語/フレームワーク:Flutter, Dart, Kotlin, SpringBoot, Go, TypeScript
・データベース:MySQL
・インフラ:AWS, GCP, Terraform
・CI:GitHub Actions
・コミュニケーション:GitHub, Slack, Figma, Notion
■就業環境:
・ヘルプデスク業務は別部署が担当しているため、プロダクト開発に集中できます。
・当社は全社的に残業をあまりせず定時で帰る社風のため、月間10時間程となっています。
・テレワーク・ハイブリッドワークの導入など個々のニーズに合わせた働き方を可能にし従業員の満足度向上に貢献します。
・最新のコミュニケーションツールの導入、オンライン研修やチームビルディングによる一体感の醸成、成果に則した評価制度の構築、セキュリティ対策の強化などの取り組みを通じて、組織全体の生産性向上を目指します。
・個々の能力を最大限に発揮できる環境づくり、多様な価値観を受け入れる文化の醸成、ワークライフバランスの支援などの取り組みを通じて、働きがいと生きがいを感じられる環境を創造していきます。
■在宅勤務:
首都圏在住の方にはフルリモートでの勤務相談を受けうけております。面談内で調整しますのでご相談ください。
■カジュアル面談:
少しでもご興味をお持ちいただけましたら、ぜひカジュアル面談をご相談ください