【富山/転勤無】発送業務※未経験OK◆点眼薬で高シェア/土日祝休/複数の手当充実/優良企業で長く働く
〜未経験OK!土日祝休・年休126日で手当◎/点眼薬などで高いシェアの優良企業の正社員/富山勤務で転勤なし/安定した就業環境で長く働きませんか/年間売上は10期連続増収/国の政策にも後押しされ、ジェネリック医薬品が急伸/ワークライフバランス良好〜
■求人の魅力:
◇眼科用の医薬品に特化/点眼薬の市場シェア国内トップクラス◎
◇土日祝休み、有休取得50%以上、転勤なしで長く働き続けやすい環境◎
(育休取得率90%以上)
◇世帯主手当、住宅補助など複数の手当が充実し安定した生活が実現◎
◇製品のピッキング作業
◇梱包作業
◇発送作業
◇入出庫作業
◇簡単なPC入力(Excel、Word)
◇当社は、眼科用の医薬品に特化し、点眼薬の市場シェアは、国内トップクラスです。ドラッグストアなどで手にする目薬の3割強が当社で製造している製品です。
◇薬事法改正に伴う医薬品の製造委託の全面解禁と、医療費抑制のためのジェネリック医薬品の普及が後押しとなっており、年間売上は10期連続増収です。
◇今後は、海外事業に力を入れていく動きを取っております。今まで国内事業を着実に伸ばしてきましたが、アジア地域に広げてきていく計画があり、成長性のある会社です。
■企業理念:
◇「使う人の立場で、それ以上を目指す」
製造・販売業として、点眼薬を手元で使用している患者様とは直接お会いする機会はありません。しかし、なくてはならないものとして手元においている方がいるからこそ、信頼に応える使命感をもって仕事にのぞみます。
◇「それぞれに、今日以上を目指す」
医薬品製造の基本は、確かな品質の製品を使用者の負担やコストを抑え、安定供給してゆくことです。原料の受け入れから製造・出荷、営業・販売までそれぞれ立場は異なりますが、今日以上の完璧を目指しています。