日発運輸株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
日発運輸株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日発運輸株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
日発運輸株式会社 | 陸運業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 308万円 | 366万円 |
平均有給消化率 | 23% | 46% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 30時間 |
日発運輸株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日発運輸株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
親会社が製造業大手であるため、福利厚生はかなり充実している。住宅手当、通勤手当も普通にあり。昔ながらの年功序列に則っており、普通にしていれば給与も上がっていく。
給与は年齢が若ければ少ないが、福利厚生がしっかりしているため、そこまで給与面に不満を感じない。賞与は年に2回、入社一年目から貰え額もだいたい4ヶ月分と、賞与がない会社も多い中で高待遇。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日発運輸株式会社ブログ記事
日発運輸の新たな営業所が宮田村に竣工[2007年05月31日]日発運輸(本社・横浜市)が宮田村北割区の広域農道沿いに建設を進めていた伊那営業所が完成し30日、竣工式が現地で開かれた。近隣で6つの自動車部品工場を展開する親会社の日本発条の材料、製品が当初の主な取り扱い。 [続く…]
強引NHK[2012年07月25日]... ことではないんです. 自動車用シートやバネを製造しているNHK 日本発条,ニッパツですね. 正確には,その子会社の日発運輸ということでしょうけど… 動画の前半は昨日の朝の出勤途中のこと. 会社の門から100mほどの交差点です. 明らかに赤信号 ...