ヤマエ久野株式会社 の働く環境について(記事番号:196920) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ヤマエ久野株式会社 口コミ・評判 (記事番号:196920) [ヤマエ久野株式会社] その他 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2008年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 派遣、パートであっても産休、育休はとらせてくれる。助け合ってやるように教育が徹底されている。復帰もしやすいように思う。た ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ヤマエ久野株式会社その他の評判・口コミ・評価 ヤマエ久野株式会社事業・業種類似企業 山下医科器械株式会社(YAMASHITA MEDICAL INSTRUMENTS CO.,LTD.) 2.7 卸売業 長崎県佐世保市湊町3番13号 代理店営業20代後半男性正社員年収450万円 福利厚生は一般的に充実 組合もある 定期的に組合の活動なども社内メールにて案内が来るようになっており 組合の頑張りなどの形としてはわか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヤマタネ(Yamatane Corporation) 3.5 卸売業 東京都江東区越中島1丁目2番21号 物流サービス30代後半男性派遣社員年収360万円 仕事柄、温厚ないい人が多い。 仕事も教えて貰えるし、業務外も付き合いがあったり、とても楽しい。 ただ、勤務地が辺鄙なのが難点。 あまり… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社山善(Yamazen Corporation) 3.2 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀2丁目3番16号 ルートセールス30代前半男性正社員年収750万円 地域ごとに、家賃補助が異なる。東京23区が1番手厚い。その他地域ごとに細かく家賃補助額が異なる。北海道は暖房手当がある。… この働く環境の口コミの続きを読む 八洲貿易 2.5 卸売業 東京都港区赤坂3丁目9-1 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 和気あいあいとしており、比較的大人しい社員が多い。人間関係で悩ますことはない。競争意欲や向上心が無い人には向いている会社。… この働く環境の口コミの続きを読む ユアサ・フナショク株式会社(Yuasa Funashoku Co., Ltd) 2.4 卸売業 千葉県船橋市宮本4丁目18番6号 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 尊敬出来る方は多いが、そうではない方もいる 全体的に体育会系ですが、人間関係は良好だと思います。 野球部出身が多く、野球の知識がある方は… この働く環境の口コミの続きを読む YKK APエクステリア 2.9 卸売業 東京都墨田区亀沢3丁目22-1 YKKR&Dセンター 人事30代後半女性正社員年収400万円 社内結婚している人も多い。職場が同じか、何かの業務外活動で一緒だったか、同期で寮生活で一緒とかなど。社内結婚については制限していないので出会… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「派遣、パートであっても産休、育休はとらせてくれる。助け合ってやるように教育が徹底されている。復帰もしやすいように思う。た...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもヤマエ久野株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。