【久屋大通】人事・労務 ★将来の管理職候補/年休121日/土日祝休/化粧品大手メナード化粧品
<久屋大通駅から徒歩2分/転勤なし/残業10時間程度/駅から近く通勤しやすい/無理なく働ける環境年間休日121日/土日祝日休み>
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
化粧品の製造・販売、ビューティー事業(エステなど)を展開している同社において給与計算、社会保険手続き業務をお任せいたします。
■具体的には:
・給与計算業務
・社会保険手続業務
・入退社手続き
・労務管理業務
・福利厚生業務
・その他人事総務に関連する業務全般
給与計算や社会保険手続き業務を主として行っていただきます。
将来的には人事の中核として人事企画業務や人事制度の設計、マネジメントなどをお任せしたいと考えています。
人事部人事課は部長1名、係長1名、メンバー3名の構成です。30〜50代の方が活躍されています。
・年間休日121日、土日祝日休み。
・残業は10時間程度と無理なく働ける環境
・駅からも徒歩2分と通勤しやすさも◎
【年齢と共に増す輝き 〜キレイの扉〜】 メナードだから提供できる価値があります。ワンランク上の上質を創出しお客様に美しくなりたいという未知なる美しさを目指します。肌や体のコンディション、生活環境も考慮しながら、お客様一人ひとりに最適な商品やサービスを提供しています。肌のメカニズムを遺伝子レベルで解明する研究や、より有効性の高い新素材開発に取り組んでおり、これら研究開発の成果は、その安全性・効能・効果を、科学的に確認できるまで商品化されることはありません。メナードは、上質な商品やサービスの追求に加え、「エレガント」であることにこだわっていますので、接客・サービスはもちろん、お店の雰囲気、商品、パンフレット、広告などメナードのすべてからエレガントな世界観を感じていただけるように。「メナードにふれると優雅な気分になれる」「美しさへの期待がふくらむ」と感じていただけるエレガントな時間や空間によって、お客様の内側からの美しさを目指します。