webマーケティング◆webサイト担当/スクールの認知度向上・受講生獲得/通訳業界トップクラス
◆◇プライム上場G/webサイトのリニューアル業務を中心にお任せ/日本初の通訳エージェント/年休122日/実労7時間・残業月10〜15h程/転勤無し/福利厚生充実◆◇
通訳者・翻訳者養成学校である、サイマル・アカデミーでのwebマーケティング担当者を募集します。
現在1名の社員が担当しておりますが、webサイトのリニューアルを予定しているため、共にリニューアル業務を進めていただける方募集します。
サイマル・アカデミーのwebマーケティング担当としてスクールの認知度向上、新規受講生獲得のために販促に関わる業務全般をお任せします。
[メイン業務]
・学校案内やwebサイトのリニューアル、ページデザイン
・広告およびDM作成におけるスケジュール調整や内容確認作業
・SNSコンテンツの更新、メルマガ作成・配信、動画編集など
[その他]
・自社の受講申し込み管理ツールの運営(キャンペーンの企画や受講生や法人の問い合わせ対応等)
■入社後について:
入社後はOJTにて仕事の流れを覚えていただきます。先輩社員がそばにおりますので、わからない点は気軽に相談できる環境です。
■サイマル・アカデミーとは:
通訳業界のパイオニアであるサイマル・インターナショナルが母体の通訳者・翻訳者養成校です。日本の通訳の第一人者たちが始めた老舗のスクールであり、サイマル・インターナショナルがこれまで請け負ってきた通訳や翻訳実績と、業界に精通した現役通訳者・翻訳者の経験をもとに実践に基づいたカリキュラムを提供しています。
■当社の強み:
創業から50年以上に渡り、最高水準の通訳・関連サービスを提供してきた通訳業界のパイオニアです。
年間10,000件を超える確かな実績、専属通訳者をはじめ2,000名超の登録通訳者を保有し、幅広い分野・言語に対応しています。