アレス の長所・短所について(記事番号:126171) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 89 アレス 口コミ・評判 (記事番号:126171) [アレス] DTPオペレーター 30代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 良い評価を得ても、それが給料面に反映されることはまずない。無計画な進行や予定変更で、クオリティを下げなくてはいけない場面 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アレスその他の評判・口コミ・評価 アレス事業・業種類似企業 株式会社攻文社 3.6 その他 東京都豊島区雑司が谷2-5-17 池田ビル2F ルートセールス50代前半男性正社員年収310万円 データ精査や整理等、またWEBサイト更新やイラストレータを使った簡単なチラシ作成等、それなりに経験値があると思われているのか、全て自分のとこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人千歳学園 ?.? その他 北海道千歳市富丘4丁目13番20号 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収240万円 年功序列かつ、基本的に女性ばかりの職場のため、非常に内向きであり建設的とは言えない。会議などでも先輩の顔色をうかがうばかりで進みが遅く、よい… この長所・短所の口コミの続きを読む 千葉県(Chiba Prefecture) 3.0 その他 千葉県千葉市中央区市場町1-1 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収250万円 チームで仕事をこなしていくのが基本姿勢である。自分ひとりで行う仕事はほとんどなく、かなり高いレベルのコミュニケーション能力が要求される。様々… この長所・短所の口コミの続きを読む 那須印刷株式会社 2.8 その他 東京都新宿区東五軒町6の2 企画営業20代後半男性正社員年収500万円 印刷業界は、飽和産業のため値引き合戦が続いているし、大きな仕事の変化が少ない。そこで広告系の仕事を増やしたのだが、ノウハウを持つ先輩が少なく… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人長聖 ?.? その他 長野県佐久市岩村田951番地 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収430万円 進学実績だけではなく、運動部でも活躍している生徒が多くいるため、卒業生が活躍している姿をテレビで見る機会もあり、非常に誇らしい気持ちになる。… この長所・短所の口コミの続きを読む JTB中部 3.3 その他 愛知県名古屋市中村区名駅一丁目1番4号 財務・会計関連職20代後半女性契約社員年収280万円 研修で各地に視察に行く機会が多かった。評価の高い旅館に視察という名目で宿泊することができたり、個人的に旅行に行っても名刺を出すと入場料等が割… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・DTPオペレーターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「良い評価を得ても、それが給料面に反映されることはまずない。無計画な進行や予定変更で、クオリティを下げなくてはいけない場面...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアレスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。