【東京/赤坂】コンタクトセンター事務◆残業10h/土日どちらか休暇可/年休124日
〜青山一丁目駅徒歩2分の好立地/コンタクトセンターの事務職/三井不動産グループの安定基盤/年休124日/残業10h程度/充実の福利厚生◎/育休・産休取得率100%/ビジネスカジュアル通勤可能〜
事務職として下記、広く業務をお任せします。
・受電応対(募集住戸問合せ対応(BtoB))
・書類作成(募集物件図面、ハザードマップ他)
・内覧鍵手配・物件、顧客情報の帳票入力
・コールセンター運営サポート(派遣社員の育成やシフト管理)
・駐車場仲介業務
・その他営業社員サポート
※入社当初はコンタクトセンターでの受電業務から開始し、習熟具合に応じてその他業務もお任せしていきます。
■コンタクトセンター業務:
グループ会社の「三井不動産レジデンシャルリース」が管理する賃貸不動産物件に対する、 不動産仲介会社からの問い合わせ対応と、運営サポートを行っていただきます。
受電については法人顧客への対応となり、ほとんどがPC上のデータを確認しながら回答する内容のため、サービス提案や売り込みを行うことはありません。
業務を共同する社員や派遣社員と日々コミュニケーションを取り、コンタクトセンターの円滑な稼働を目指していただきます。
仲介業務部のリーシングコンタクトセンター配属です。社員8名在籍 ※別途派遣社員が30名程度在籍。
派遣社員が土日の受電応対をメインにカバーしているため、土日どちらかはお休みがとれる環境です。また、人員構成も充実しており、希望休のご相談もしやすいです。
■同社の特徴:
・業界最大手の三井不動産グループが企画した高級賃貸物件の仲介を手がける、マーケット特化型の不動産会社です。高級賃貸マーケットは不況とは関係なく、マーケットが広がっており、安定的に業績を確保しています。
・ビジネスカジュアルでの私服通勤が可能です。また、女性社員が多く、産休・育休取得実績も多数あります。