【東京・残業10h程度】工事部長(電気設備工事・自営線建設工事部)/在宅可/土日祝休/東証上場
【在宅可/残業10h程度/平日業務のみで土日祝休み/東証スタンダード上場の安定基盤/高い工事実績と独自の技術開発に定評があり電力会社、官公庁、大手ゼネコンからの信頼も厚い優良企業】
≪リモートワークや圧倒的な残業の少なさで安定性のある会社で就業環境を整えたい方歓迎≫
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
インフラ・ソリューション事業本部工事部のマネジメントをお願いします。
現状は再エネ発電所、特別高圧変電所、自営送電線がメインですが、今後電気設備工事の仕事も増加予定です。
基本的には大型案件の受注がほとんどで平日のみ稼働します。
又、出張は月に1回程度。土日祝はご自宅に帰ることもでき、余暇の時間も充分取得する事可能です。
■配属部署:
インフラソリューション事業部は民間からの建物の電気設備工事案件と再エネ関連の案件を請け負っています。
東京のソリューション事業本部工事部は技術職17名、事務職1名がおります。
■キャリアパス:
・初めは東京本社のインフラ・ソリューション事業本部工事部のマネジメントを行って頂き、将来的には本部長や役員クラスのポジションもございます。
・資格取得に関連する費用は会社負担(規定あり)
■当社の魅力:
【確かな技術で築き上げてきた強固な基盤】
2022年に創業100年を迎えた当社は、電気工事会社として社会インフラ整備や電気の普及だけでなく、送電事業、設備事業、再生可能エネルギー事業、海外事業と幅広い事業を展開しています。
大手建設メーカーから海外企業、国交省まで名立たる企業や団体と取引があり、大規模プロジェクトが多数を占めます。
【新たな力とともに次なる100年へ】
電気工事専門会社として電気、電力のインフラ整備に貢献するだけでなく、再生可能エネルギーにも注力。近年では地球温暖化を防止するため、CO2削減をはじめとする様々な取り組みが世界的に進められており、化石エネルギーからクリーンエネルギーへの移行で再生可能エネルギーが注目を浴びています。
当社はこれまで培ってきた技術力を活かし、太陽光発電等の再生可能エネルギー発電所建設工事にも注力しております。