【在宅可】自社サービスシステムエンジニア◆フレックス◆社員寮有◆需要予測型自動発注システム
■自社サービスである予測型自動発注システム『B-Luck』の追加機能開発および設計などの上流工程を開発拠点である海外グループ会社ブライセンベト
ナムも活用しながら進めていただきます。自社サービスのため幅広い業務に携われるため、フルスタックエンジニアを目指すことができます。また、
データ分析等もあるため、データサイエンティストとしてご活躍いただくことも可能です。
【具体的には...】
■予測型自動発注システム『B-Luck』の開発(追加機能など)や上流工程を中心に、海外グループ会社・ブライセンベトナムも巻き込みながら、様々な
業務に取り組んで頂きます。また顧客の課題解決・利益向上にも携わって頂きます。
■ご入社いただく等級によっては、部長の右腕として活躍していただくことも可能です。
■B-Luckについて:現在、多くのお客様よりお問い合わせを頂いており、事業を更に拡大していく非常に面白いフェーズです。
【予測型自動発注・データ分析システム「B-Luck」】
中小企業から上場企業まで数多くの企業様に導入頂いており、全国の小売業(食品スーパー、ドラッグチェーン、ホームセンター等)484店舗で現在稼
働中です。発注に関わる労務作業負担を大幅に削減し、労務作業から解放され本当の意味での知的生産活動に専念できると評判です。
*機能例:自動発注、循環式賞味期限チェック、オンライン宅配受注管理、シフト管理、店内カメラ、お客様カルテ、Dカウンセラー連携、お仕事ルー
ペ
*実績例:ツルハグループ、株式会社ハシドラッグ
*HP URL:https://b-luck.jp/
*流通系のイベント出展実績あり
【導入事例】
ツルハグループ、株式会社吉岡屋、カナカン株式会社 等
※小売業、卸業、商社等、お取り先業界も拡大しております。
【事業紹介参考URL】
【社長インタビュー】