【京都】グラフィックデザイナー◆プリントシール機のカーテン・装飾等◆トップ級メーカー◆残業平均20h
〜プリントシール機のトップクラスメーカー/女の子が憧れる、かわいいと思える今を常に世の中へ発信/新商品の世界観をトータル的にデザイン〜
■ポジション概要:
プリントシール機の筐体デザインをご担当いただきます。若年女性(10代〜20代前半)を主なターゲットとする商品のため、若年女性の価値観、トレンドを深く理解し、世の中にインパクトを与える魅力的なデザインを創出して頂きます。
・プリントシール機外装のカーテンデザイン(Illustrator中心)
・販促用ポスター、機体装飾のグラフィック制作
・ターゲットニーズに基づいたビジュアル案作成(ラフ作成、レタッチ等)
・企画・設計担当との連携による方向性のすり合わせ、意図の翻訳
・モデル撮影関係者や印刷所等との入稿調整・データ確認などの社内外連携
・ディレクション業務(撮影・印刷・部材の仕様検討)
■募集部門の魅力:
当社はプリントシール機のトップクラスメーカーです。女の子が憧れる、かわいいと思える今を常に世の中へ発信しています。また、新商品の世界観を企画者と協力し、一から自分で考え、トータル的にデザインすることが出来るため、とても大きなやりがいと達成感があります。是非女の子が喜ぶもの、トレンドのあるものを創りたい方をお待ちしています。
2007年にオムロングループから独立したエンタテインメント企業です。これまでプリントシール事業、キャラクターMD事業、コンテンツ・メディア事業、ゲーム事業等に参入し、総合エンタテインメント企業としてさらに活動領域を拡大しています。2015年12月には東京証券取引所市場第一部に株式を上場いたしました。