【営業未経験の第二新卒向け】港区浜松町/ノルマなし既存顧客メイン/ITモバイル商材の法人営業/残業少
転職でワークライフバランスを実現したいあなたに向けた求人です。
「メリハリをもって働きたい」
「提案営業にチャレンジしてみたい」
「チームで協力しながら、仕事に取り組みたい」
■具体的な仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
◎お任せしたいこと
中小企業から大企業まで幅広い法人に向けた提案営業をお任せします。
既存顧客がメインで、売上ノルマや飛び込み営業はありません。
◎どんな提案をするの?
・業務の効率化をすすめたい
・セキュリティ対策を強化したい
・コストを削減したい
このような企業の悩みに応える提案をするのが、法人営業の仕事です。
お客様の課題を引き出しながら、法人向けのスマートフォンやタブレットなどのモバイルデバイス、様々なITソリューションなどをご案内していきます。
この中に一つでも当てはまるモノがあれば、ぜひお気軽にご応募ください!
弊社には、オンもオフも充実できる環境があります。
例えば…
・年間休日は最大132日以上(所定休日122日+有給休暇の取得実績15日以上)
・残業月15時間程度
・未経験でも安心のOJT体制とキャリア支援
今回は法人事業の業績好調に伴い、更なる事業拡大に向けて新たな仲間を募集しています。
仕事とプライベートの両立を図りながらも、スキルアップして活躍していきたい!そんな方をぜひお待ちしております。
■当社について
東証プライム上場企業であるビックカメラのグループ会社として安定した経営基盤をもち、モバイル系ビジネスを総合的に行っているモバイル専門商社です。
IT産業の発展と共に右肩上がりの成長を続け、コロナ禍でも最高益を更新いたしました。
従業員の働きやすい環境づくりに継続的に取り組んでおり、5年連続で健康経営優良法人に認定頂いております。
◎チームで進める営業だから安心!
本格検討が始まると、導入支援チームや開発チームなどを巻き込んで、チームでプロジェクトを進めていきます。
■フォローアップ体制
・OJT研修制度
職場や業務にスムーズに慣れていただけるよう1名の先輩社員がマンツーマンでフォローいたします。
中途入社メンバーのほとんどが未経験もしくは別の業界からの転職です。
しっかりと研修・フォローしますのでご安心ください!