【東京】社内SE(アプリ)◇マンションデベロッパー/原則残業禁止ルール/年間休日125日/土日祝休み
〜1991年創業老舗マンションディベロッパー「日商エステム」グループの安定基盤/原則残業禁止ルールがあるため残業ほぼ無/休日・夜勤出勤なし〜
自社のホームページ、業務システム、営業支援ツールの設計・開発〜運用業務をお任せいたします。
■具体的には:
以下のような業務をお任せ予定です。
・営業の支援ツールの開発
・ホームページの修正、バージョンアップ等
・システム構築〜運用に関する設計書の作成
・ヘルプデスク対応
・ネットワーク周りの業務フォロー(別に担当がついているため、必要に応じてお手伝いいただきます。)
▽言語:
PHP、JavaScriptの言語を使用しております。
■配属部署について:
情報システム課 3名(20代〜30代の方が活躍しています。)
・所定労働7.5時間(10時〜18時30分)
・原則残業禁止で、10時間程度/年
19時にはほとんどの社員が退社しています。
・休日出勤・夜勤対応なし
・有給を取りやすい環境です。(個人のタイミングに合わせて有給を取得することが可能です。繁閑がないため、取り辛い時期も特段ございません。)
■特徴・魅力:
・関西でトップクラスの実績を持つ「日商エステム」を首都圏にも展開するためのグループ会社として誕生しました。。
・社内のニーズに応えつつ、自身のアイデア次第で、やりたいことを自由にできる環境です。
\入居率99%以上のマンションを主軸で展開する不動産総合デベロッパー/
今年で創業34年目の日商エステムグループの実績を礎に、事業用地の選定から企画設計、開発、販売、メンテナンスリフォームまで、グループ13社が連携して事業を行うグループ一貫体制を誇ります。取り扱い物件の入居率は全国平均が81.1%の中で99%以上を誇り、主要エリアでの供給実績31,000戸以上と高い水準です。
投資用に加えて住宅物件販売も行っており、幅広い層の方々への提供が可能です。