• ロジネットサービス株式会社

【エンジニア】土日祝休み/年間休日120日以上/残業少なめ/資格取得奨励金制度あり

急募

ロジネットサービス株式会社 事業内容:コンピュータ・サポート・サービ...

• 情報更新日:2024/05/17

*大手SIerとの協業:サーバー/ネットワーク/ストレージ機器のキッティング及び構築支援
    *統合インフラ構築請負やシステム延命保守
    *各種システム機器の検査、検証作業
    具体的に・・・
    IT機器の高品質な技術サービスを提供
    ・ITネットワーク構築や運用の保守
    ・携帯電話会社のサーバールーム等で部品交換や修理、運用保守
    ・IT機器の動作確認などの検査、修理
    ・データ移行やソフトのインストール、識別表示等、パソコンをお客様の仕様に設定

厳しい状況でも、みんなの力を結集して、状況を打開したり目標を達成できた時は、
    チームで勝ち取った感じがして とても達成感があります。
    お客様から、LNSさんにお願いして良かったと言われたり、
    技術的なことで,安心できると言われると嬉しいですね。

情報更新日:2024/05/17

高等専門学校卒以上
       IT・ICT企業での実務経験3年以上
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ORACLE MASTER Linux+
       CCNA

契約・嘱託社員、正社員

東京都 江東区新木場 2-1-6

新木場駅 JR京葉線・有楽町線・りんかい線「新木場駅」徒歩7分

基本給:250,900円~
      ☆ご経験により変動します
      ・交通費(上限5万円まで)
      ・残業手当別途全額支給

該当者のみ支給
      ・家族手当、家賃補助(単身自活者のみ)

休日:土日祝日・年末年始(暦通り)
      休暇:有給休暇(入社6ヵ月後10日付与)・夏季休暇(有給消化)・慶弔休暇・特別休暇

年2回土曜日出勤あり(5月・11月)

健康保険、厚生年金、厚生年金基金、雇用保険、労災保険
      退職金制度(中退金)、資格取得奨励金制度、団体生命保険、住宅補助(条件有)
      健康診断(一般健診・人間ドック)、社員旅行(年1回)
      健康保険組合の施設利用可

社長はどんな人ですか?

甲子園を目指した元高校球児の社長は、社員を思う熱い心が魅力の人。
      3児のパパですが、若手社員からもお酒の誘いがあるような、みんなの兄貴的存在です。

会社の周辺はどのような環境ですか?

勤務地:新木場
      と聞いて東京ディズニーリゾートに行くときに乗換えで使ったことはあるけど、
      降りたことはない。
      という方がほとんどでは、ないでしょうか。

私も「ロジネットサービス」に勤めるまでありませんでした。
      新木場は3社3路線が乗り入れ、接続駅です。
      その為、都内はもちろん・千葉や埼玉からも勤務しやすい場所です。

葛西臨海公園の観覧車・東京ゲートブリッジを眺めることができます。

ロジネットサービス株式会社
      コンピュータ・サポート・サービス

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
      1次面接・筆記試験
      2次面接(役員クラス) *希望者には職場見学あり
      内定(採用)

*面接時間、入社日は相談に応じます。
      *「書類選考」から「内定」までは3週間程度を予定しています。