【東新宿駅】経営企画・IR◆自社ソフトウェアメーカー◆東証グロース上場/設立以来無借金経営/土日祝休
《2024年4月東証グロース上場/有給休暇取得率89%/住宅手当あり/退職金◎年休123日/自社開発したSaaSサービスで売り上げ拡大中》
■採用背景:
当社は、2024年4月にグロース市場上場を果たした自社ソフトウェアメーカーです。上場企業として企業価値を高め、持続的な発展を遂げることを目的とし経営企画ポジションを募集いたします。
さらなる企業価値向上のため、経営陣および事業部門と密に連携し企業の成長に資する業務を担っていただきます。また今後の展望としてM&Aも視野に入れているため、ゆくゆくはM&A業務まで幅を広げることも可能です。
経営企画・IRの業務を担当をいただきます。
<IR業務>
・予算実績管理/各種KPI管理
・各種財務データ・指標分析
・事業戦略 など
■求める人物像:
・経営層とコミュニケーションを取りながら仕事を進めることができ、変化が多い環境でも楽しみながら業務に取り組んでいただける方
・業務に垣根を設けず柔軟に対応していくことが出来る方
・企業が直面する課題を解決していくことにやりがいを感じていただける方
■本ポジションの魅力:
既存の組織にとらわれることなく、横断的にCFOや経営陣と一緒になってプロジェクト遂行するため、スピーディーに意思決定を行いながら業務を進めることが出来ます。
当社は、新しい技術を追求し、ユニークなパッケージソフトウェアおよびその組み合わせによるソリューションを開発、販売するソフトウェアメーカーです。法人に必要な3領域『セキュリティ、営業支援、業務効率化』でお客様課題の解決を実行しています。
●IT資産管理やクライアントPCの運用管理とセキュリティ対策を支援するネットワークソリューション事業
●営業支援のための名刺管理、SFA、新たな見込み客発掘による売上向上に向けた情報活用支援するセールスDXソリューション事業
●さまざまな帳票に対するエントリー業務の効率化を支援するAIデータエントリーソリューション事業