白鷺電気工業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
白鷺電気工業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
白鷺電気工業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
白鷺電気工業株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 397万円 |
平均有給消化率 | 100% | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
白鷺電気工業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)白鷺電気工業株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
女性の環境の変化に対してとても理解のある会社です。妊娠でつわりが酷かった際も長期休暇を許可してもらえました。
最終的に今後を考えて退職を選びましたが、出産後の休暇についてもしっかりと話し合える環境でした。
妊娠中も周囲にあたたかい対応で接してもらえ、妊娠していても安心して仕事ができました。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
白鷺電気工業株式会社ブログ記事
石垣の草取~り♪”[2010年08月19日]... 撮ってみたかった コレ☆!”” 白鷺電気工業さん♪による 八代城跡の石垣除草作業☆!!!!!!!” 落とした草、刈った草をビニールに入れた袋などを回収する小舟♪” 朝8時くらいだったとよ♪~♪””” こちらは北側(北の丸側)を東 ...
官民連携インフラファンドによる熊本県でのメガソーラー[2013年02月04日]... 芦北メガソーラーは設計と建設を日立製作所に依頼し、保守業務は白鷺電気工業に委託する。出典:熊本県 建設開始は2013年2月。竣工は2014年12月の予定だ(図3)。年間発電量はおよそ8万MWhと見込んでいる。 図1 メガソーラーの完成予想図。 ...
年の瀬の屋上緑化[2008年12月29日]熊本市に本社を置かれる白鷺電気工業様が 「エコ・ペタン」 を使って本社屋上を緑化されました 今年度からスタートした「くまもと緑・景観 ... 緑 になることでしょう 写真でもわかるように白鷺電気工業様の本社屋上には太陽光発電パネルも設置してあります 環境 ...