山下医科器械株式会社 のやりがいについて(記事番号:189329) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 10 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 山下医科器械株式会社 口コミ・評判 (記事番号:189329) [山下医科器械株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収345万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 手術の器具を揃えたり、新しいデバイスの紹介をすることで患者様の役に立てる事が一番のやりがいである。毎日が勉強の日々になり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 山下医科器械株式会社その他の評判・口コミ・評価 山下医科器械株式会社事業・業種類似企業 株式会社ヤマタネ(Yamatane Corporation) 3.5 卸売業 東京都江東区越中島1丁目2番21号 物流サービス30代後半男性派遣社員年収360万円 大きな企業のため、国際的な仕事に就ける。 資格をとったりスキルアップがはかれる。 やや年功序列の感はあるも、手をあげれば、やらせてもらえ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社山善(Yamazen Corporation) 3.2 卸売業 大阪府大阪市西区立売堀2丁目3番16号 法人営業20代前半男性正社員年収350万円 お客様と密にコミュニケーションを取り、信頼を得て商品を買ってもらうのはとてもやりがいがあります。しかしコミュニケーション能力に不安がある人や… このやりがいの口コミの続きを読む 矢崎総業株式会社(YAZAKI CORPORATION) 3.0 卸売業 東京都港区港南1丁目8番15号 商品企画30代前半男性正社員年収550万円 仕事に意欲的であったり、評価されている人は大きい裁量で仕事を任されるためやりがいを感じられると思う。他社であれば3-40代クラスの中堅レベル… このやりがいの口コミの続きを読む ユアサ・フナショク株式会社(Yuasa Funashoku Co., Ltd) 2.4 卸売業 千葉県船橋市宮本4丁目18番6号 法人営業20代後半男性正社員年収370万円 仕事は面白いと思います。 食品が商材のため馴染みやすく、自分の提案した商品が売り場に並ぶところや売上が上がっていく事など目に見えるやりがい… このやりがいの口コミの続きを読む YKK APエクステリア 2.9 卸売業 東京都墨田区亀沢3丁目22-1 YKKR&Dセンター その他20代後半女性正社員年収350万円 建築設計に興味があり、それに携わっていると実感できるような、上流工程や前線に近い部署ならやりがいはあるだろう。 著名な建物や製品に関わって… このやりがいの口コミの続きを読む 四電ビジネス ?.? 卸売業 香川県高松市丸の内2-5 建築・設備関連職37歳男性年収560万円 個々の実力を見ていないため、査定が曖昧であり、役職についても行き当たりばったりの人事となっている。仕事の求め方がイマイチ見えていないので、や… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「手術の器具を揃えたり、新しいデバイスの紹介をすることで患者様の役に立てる事が一番のやりがいである。毎日が勉強の日々になり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも山下医科器械株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。