浜本テクニカル株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 浜本テクニカル株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『浜本テクニカル株式会社』に関連する転職・求人情報 浜本テクニカル株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 浜本テクニカル株式会社事業・業種類似企業 株式会社HIRANUMA 3.0 精密機器 茨城県水戸市元吉田町1739番地 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 やる気があれば出世が出来ます。また、産休・育休の取得もし易いため、働きやすい職場だと思います。 女性で管理職になった方もパートから正社員に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 豊橋精密工業株式会社 2.5 精密機器 愛知県豊橋市植田町字北柄沢1 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 教育制度や育成計画が無く、行き当たりばったりな社風が強いので将来的な目標ややりがいを得難く、若手社員の離職率が高い。 若手社員の離職率が高… このやりがいの口コミの続きを読む 豊洋精工株式会社 2.3 精密機器 大分県国東市安岐町大添454番地1 技術関連職30代前半女性派遣社員年収200万円 生産が遅れているときは残業、休日出勤があるけど基本はほとんどありません。一部分、1日の生産数が決まっているので自主的に休憩時間をけずってやっ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む NECセミコンダクターズ山形株式会社 ?.? 精密機器 山形県鶴岡市宝田1丁目11-73 生産・製造技術20代後半男性正社員年収440万円 出世は他の企業に比べ非常に遅い。ポストの数が非常に少なく、上が詰まっている状態である。 人の10倍頑張れば出世が早くなるかも。 技術部門… この出世の口コミの続きを読む アイデックス株式会社 3.3 精密機器 秋田県鹿角市十和田 山根字上ノ平1 技術関連職30歳男性正社員年収379万円 今現在の仕事(製品・部品)が、恒久的に続くと思って居る。せっかく世界シェアの8割超の技術・人材・設備があったのに、代替製品の開発・もしくはピ… この長所・短所の口コミの続きを読む アトムメディカル株式会社 2.2 精密機器 東京都文京区本郷3丁目18-15 技術関連職20代前半女性正社員年収700万円 新卒の方が扱い低い感じがするな。 役職が上がるのも中途が早い。 だが、何かあったときに切られるのは中途。 新卒はなんだかんだと守… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に浜本テクニカル株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは浜本テクニカル株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。