【大阪】人事担当者(採用・教育)◆残業5時間程度/大手顧客と取引あり/医薬品原料製造メーカー
【大手製薬メーカーと多数取引/年間休日125日/離職率が低く定年まで続けられる方多数】
当社にて人事業務(新卒/中途採用・人材開発含む)をお任せいたします。
◎業務詳細
<新卒採用>
・ナビサイトでの採用がメインです。今後は学校・研究室訪問やオファー型採用を取り入れることも検討しています。
<中途採用>
・人材紹介での採用がメインです。状況によっては派遣・リファラル採用などにも対応します。
<人材開発>
・人事制度を社内教育アカデミーなど各制度と連動させる仕組みづくり
・人事制度にある新たな等級コース設定
・クラウドを利用したHAMARI全体のタレントマネジメント など
■魅力:
・残業約5時間/月で、有給/育休/産休もとりやすい環境です。
・意見を反映しやすく、自身の創意工夫を実現しやすい環境です。
・業績と売り上げがいずれも増加しており、安定した基盤を持つ当社は、長期的なキャリアをお考えの方に最適な職場です。
・将来的な上場も視野に入れているため、今までのご経験を活かしながら、貴重なキャリアを積める可能性がございます。
当社は、医薬品原薬・中間体等の「素材」を製薬メーカー等に提供しています。武田薬品工業や第一三共・味の素・アステラス製薬・日本新薬等大手企業様と取り引きを行い、顧客基盤は安定しております。担う範囲は「モノづくり」企業として、ニーズを見つけ、顧客の要望を理解することから始まり、その後、提供する「素材」のために世界中のパートナーとアライアンスを構築し、合成方法の検討〜製法の確立〜製造までを担当します。より優れた製法、高度な品質、有用な物資、比類ないサービスを提供していく、要(かなめ)的役割を担っています。