駿台予備学校 の出世について(記事番号:397279) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 83 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 51 年収・給与明細 18 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 駿台予備学校 口コミ・評判 (記事番号:397279) [駿台予備学校] 教師・インストラクター 20代後半女性 契約社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 誰の下につくかによって変わります。終業後のお付き合いも上を目指すのであれば、必要でしょう。 教育というより、営業的側面 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 駿台予備学校その他の評判・口コミ・評価 駿台予備学校事業・業種類似企業 埼玉医科大学病院 2.6 その他 埼玉県入間郡毛呂山町毛呂本郷38 薬剤師20代後半男性正社員年収430万円 年功序列の制度である。 したがって、ある程度の年齢になれば、上の役職につける。 専門の資格や知識がある場合でも、特に出世が早いといったこ… この出世の口コミの続きを読む TDIシステムサービス 3.2 その他 東京都新宿区西新宿六丁目8番1号 システム運用20代前半男性正社員年収390万円 上司とコミュニケーションをきちんと取り、頑張って結果を出せば上には上がることができるようにかんじる。リーダークラスからは仕事量もかなり増える… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サイエンス倶楽部 2.4 その他 東京都中野区中野5丁目68番2号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収400万円 教室長までは割と簡単になれるかと思います。しかし、それ以降の評価基準は極めて曖昧で、上の好き嫌いとしか思えない部分があります。… この出世の口コミの続きを読む ウイングソリューションズ株式会社 3.8 その他 東京都港区芝2-27-8 マスマンビル3階 プログラマ20代後半女性正社員年収478万円 出世はしやすいと思います。 的確なルールがある理由じゃないけど、毎年する部長面談で課題や今後の展望を話して、勉強すれば上がると思います。 … この出世の口コミの続きを読む 大阪府教育委員会 2.6 その他 大阪府大阪市中央区大手前2丁目 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収500万円 求めれば昇進しやすいです。 やりたい人が責任ある役割につくというイメージです。 近年、管理職になりたい人材が少なくなかなか人事が確定しま… この出世の口コミの続きを読む 磐田市 2.2 その他 静岡県磐田市国府台3-1 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収400万円 主任以上については昇格試験制度を突破しないとなることができない。 総じて、実直でコミュニケーション力がある人が早く昇格しているように感じる… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・教師・インストラクターの出世の口コミ キャリコネでは「誰の下につくかによって変わります。終業後のお付き合いも上を目指すのであれば、必要でしょう。 教育というより、営業的側面...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも駿台予備学校の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。