ANAテレマート株式会社 の年収・給与について(記事番号:295837) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 39 年収・給与明細 12 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 ANAテレマート株式会社 口コミ・評判 (記事番号:295837) [ANAテレマート株式会社] コールセンタースタッフ 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ インセンティブ制=電話取得本数や毎月の電話応対点数によって変わるなど。賞与がないため、これが賞与代わりとなるが、賞与代わ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ANAテレマート株式会社その他の評判・口コミ・評価 ANAテレマート株式会社事業・業種類似企業 ブラスアンドカンパニー株式会社 2.6 サービス業 東京都豊島区南池袋1丁目25番9号 カウンターセールス40代前半女性正社員年収560万円 結果を出せば、給料は青天井、稼いでやるという気持ち、やりきるという気骨があれば生き残っていけるでしょう。900万の売上を作るごとに10万円ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イマージュ・ネット ?.? サービス業 東京都目黒区下目黒1-8-1アルコタワー 12F 技術関連職30代前半男性契約社員年収800万円 会社設立当初の神田社長の時代の採用の人間は気に入られると報酬額もよかったが、社長が交代し体制が変わって以降はそのような偏った傾向はなくなった… この年収・給与の口コミの続きを読む テス・エンジニアリング株式会社 3.7 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1番1号 法人営業30代前半男性正社員年収534万円 本人の仕事ぶりで決まり、特に上位役職者はそこで差をつけれているとは思います。 その査定制度に関しては部署ごとに基準の差はありますね。 共… この年収・給与の口コミの続きを読む アイエスエフネットケア 2.5 サービス業 東京都八王子市横山町25-6横山町ビル8F 人事30代後半男性契約社員年収250万円 給与は22万円からスタート、社長に気に入られなければ正社員になれず賞与もない。 障碍者の給与はもっと安い。そもそも、契約社員として採用し正… この年収・給与の口コミの続きを読む Eオーナーズ株式会社 ?.? サービス業 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー6F 店長20代後半男性正社員年収330万円 毎月毎月、インセンティブで評価されます。 年間すると、30万前後でしょうか。 ただ、残業代などは全く出ません。 なんで、年収にすると、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エス・エス・エイ ?.? サービス業 東京都千代田区神田司町2丁目13番地 サポートエンジニア20代後半男性正社員年収320万円 給与規定は特に無し。年功序列や前職考慮の査定は無し。特定派遣業のため、契約した取引先との契約単価にのみ左右される。よって派遣先(契約先)によ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・コールセンタースタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「インセンティブ制=電話取得本数や毎月の電話応対点数によって変わるなど。賞与がないため、これが賞与代わりとなるが、賞与代わ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもANAテレマート株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。