有限会社すぎ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社すぎに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『有限会社すぎ』に関連する転職・求人情報 有限会社すぎの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 有限会社すぎ事業・業種類似企業 築上印刷有限会社 ?.? その他製品 福岡県豊前市大字岸井201番地1 その他30代前半女性正社員年収200万円 一度も経験のない仕事を任されるのはよいが、その仕事を引き受けた後に類似した仕事が発生すると、必ずと言ってよいほど自分に回ってくる。退職した人… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本サイン株式会社 ?.? その他製品 大阪市西区立売堀2-1-9 営業30代前半男性正社員年収450万円 建築業界なので、叩き合いつぶし合いばかりで、将来性が見込めない。デザインや作ったものが残るという面白さは有るが。直接クライアントと話ができる… このやりがいの口コミの続きを読む E fire & Safety ?.? その他製品 6-8 Clavering Rd, Bayswater WA 6053, Australia 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 全て英語での労働環境だったので初めは大変だったが、社長をはじめとする親切な従業員に助けられ楽しく仕事ができた。主な業務は消火器の点検・修理で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社デュエル(DUEL CO., Inc.) 2.6 その他製品 福岡県福岡市博多区冷泉町5番35号 管理関連職30代前半女性正社員年収300万円 女性の管理職はいない。マネージメントを任されている女性社員はいるが管理職としての待遇は受けていない。いまだに炊事周りの仕事が女性のみに回って… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 池本理化工業株式会社 ?.? その他製品 東京都文京区本郷3丁目25番11号 ルートセールス20代後半男性正社員年収250万円 基本給の設定が低く(私の場合は10万円弱)職能給などになっています。給与としては取り立てて悪い、という訳では無いと思いますが基本給の低さがボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイチケイグラフィックス ?.? その他製品 東京都江戸川区松江7丁目8番10号 企画営業30代後半男性正社員年収500万円 ルール営業や製造関連、クリエイティブはなかなか出世しづらいです。 年功序列制が高いので、上司が居なくなるか?新しい部署が出来ない限り、出世… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に有限会社すぎの求人情報も見ることができます キャリコネでは有限会社すぎの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。