株式会社メグ のやりがいについて(記事番号:227436) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社メグ 口コミ・評判 (記事番号:227436) [株式会社メグ] ディレクター 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ 何よりもクライアントの方々と一緒に仕事を進めてゆく楽しみがあります。複数のクライアントを担当するわけですが、それぞれに商 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社メグその他の評判・口コミ・評価 株式会社メグ事業・業種類似企業 クララ株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区三田3丁目14番10号 システムコンサルタント30代前半女性正社員年収520万円 小回りのきくSIer的立ち位置で、マルチクラウドで顧客要望にフィットしたサービスを提案することができる。 ただし、顧客との関係性やパートナ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エイコーシステムクリエイツ 2.3 情報・通信 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6番2号肥後橋ルーセントビル7階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 派遣先でどれだけアピールできるかにかかっている。 取引先は大きい会社が多いので、派遣先での存在と実力が示せればやりがいがある仕事を任せても… このやりがいの口コミの続きを読む ピセ株式会社(PISE CORPORATION) 2.0 情報・通信 東京都港区芝大門1丁目3番8号 コールセンタースタッフ30代前半男性派遣社員年収150万円 顧客へのサポートに喜びを感じられる人であればやりがいは感じられると思います。数値目標はありますが、さほど厳しいというほどではありません。ただ… このやりがいの口コミの続きを読む ティービーケー・システムズ株式会社(TBKシステムズ) ?.? 情報・通信 東京都中央区新川1丁目3番10号旭ビルディング9F システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 派遣会社ですから、基本的に残業が少ないし、ストレスも少ないですが、 お客さんの会社に派遣し、お客さんの指示通りに働くため、上流工程の仕事が… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クロスオーバー ?.? 情報・通信 東京都港区芝公園3丁目1-22 日本能率協会ビル1階 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 基本的には大手企業への出向なので、最先端の技術を身につけることができます。 資格取得の支援制度も充実しておりやりがいを感じます。 さまざ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ラキール(LaKeel, Inc.) 3.7 情報・通信 東京都港区愛宕2丁目5番1号 海外営業30代前半男性正社員年収650万円 新卒入社、中途入社、経験やスキルを問わず、自分のやりたいことがあり、提案し、承認されれば大概のことにはチャレンジさせてもらえると思います。ま… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ディレクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「何よりもクライアントの方々と一緒に仕事を進めてゆく楽しみがあります。複数のクライアントを担当するわけですが、それぞれに商...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社メグの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。