JALセールス西日本 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 JALセールス西日本に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『JALセールス西日本』に関連する転職・求人情報 JALセールス西日本の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる JALセールス西日本事業・業種類似企業 中部国際空港旅客サービス株式会社 2.9 サービス業 愛知県常滑市セントレア1丁目1番地 マーケティング40代後半男性正社員年収350万円 2018年度の中国人の爆買いムードに応じて従業員数を増やしてきたため、中国で爆買い規制法が2019年から施行されている現在、どこまで中国人の… この長所・短所の口コミの続きを読む タイムス株式会社 2.4 サービス業 広島県福山市大門町3-19-10 店長40代後半男性正社員年収500万円 急にホワイト化しているので、ベテラン社員頼りになっている。 若手の教育方針に時間をかけすぎている。研修費用もかけすぎて い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テレコープ 3.5 サービス業 大阪府大阪市北区西天満4丁目4番18号 企画営業40代後半男性正社員年収600万円 映像制作の会社ですが、映像を中心にWebやイベント、販促の企画、販促ツールの制作などにチャレンジできます。 決まったアイテムの販売訴求をす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アースホールディングス 2.1 サービス業 東京都渋谷区渋谷2丁目1番1号 その他20代前半男性正社員年収400万円 帰宅時間が比較的はやかった。 地域密着型のお店だったので出勤時間が早く帰りもその分早かったと思います。 暇な時にやることがないも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アンクル 2.7 サービス業 大阪市北区天満4-3-4 グラフィックデザイナー30代前半女性正社員年収312万円 割と幅広いジャンルのクライアントの仕事に関わることができ、自分が今まで知らなかった世界を垣間見ることができて面白かったです。大きな代理店との… このやりがいの口コミの続きを読む スローガン株式会社(Slogan Inc.) 4.4 サービス業 東京都港区南青山2丁目11番17号 企画営業40代後半男性正社員年収600万円 スタートアップやベンチャー企業との連携が多く、成長意欲を持つ若者にとって最適な環境です。新卒採用だけでなく、長期インターンや中途採用も積極的… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にJALセールス西日本の求人情報も見ることができます キャリコネではJALセールス西日本の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。