株式会社YAMAMURA の長所・短所について(記事番号:141995) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社YAMAMURA 口コミ・評判 (記事番号:141995) [株式会社YAMAMURA] ホールスタッフ 20代前半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 上下関係がきびしすぎて、尋常ではないくらいそれを意識せざる得ないです。また職場の雰囲気は支店によって全く違います。上の社 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社YAMAMURAその他の評判・口コミ・評価 株式会社YAMAMURA事業・業種類似企業 株式会社宝島ワンダーネット 2.3 小売業 東京都千代田区六番町6番地 Web関連職30代後半女性契約社員年収350万円 宝島社とは何も関係ないと思った方が良い。将来的にECのみで社員の給料を支払うのは心許ない気持ちになってしまう。将来性に不安を覚えた。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エース 関西本部 2.2 小売業 兵庫県尼崎市東園田町4-72-1 その他30代後半女性契約社員年収200万円 ピッキング、品出し等、とにかく身体を使う。 次第に筋肉が慣れてくるから不思議。 それでも体力は必要。 試食試飲のプロモーションもあった… この長所・短所の口コミの続きを読む マクリー株式会社 1.3 小売業 大阪府大阪市東成区東小橋1丁目11番30号マクリービル 法人営業20代後半男性正社員年収600万円 競合先に大手が出資しており、スタッフの増員やシステムのバージョンアップなどのスピードが速いので、現在出遅れた感は否めない状況である。既存先の… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本eリモデル 4.7 小売業 東京都立川市錦町1丁目10番25号 ルートセールス30代前半男性正社員年収550万円 自分は訪問販売の経験が過去にもありますが、訪問販売の営業だと普通の環境です。 でも、経験が無い方や、営業の仕事をあまりわかっていない人から… この長所・短所の口コミの続きを読む マークジェイコブスジャパン株式会社 3.2 小売業 東京都港区南青山3丁目1番3号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収340万円 店舗が普通の所と違って人が常に入ってるわけではないので、暇な時はなにをしていいかわからなくなる。バックヤードですることも決まっているし、閑散… この長所・短所の口コミの続きを読む ホンダカーズ佐賀株式会社 ?.? 小売業 佐賀県唐津市鏡4531番地1 営業事務・管理事務20代後半女性派遣社員年収175万円 おぼん、お正月などの連休が一般企業よりも長く年間休日も120日以上あり良いです。ホンダ車が社員価格でこうにゅうできます。点検も通常料金よりも… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ホールスタッフの長所・短所の口コミ キャリコネでは「上下関係がきびしすぎて、尋常ではないくらいそれを意識せざる得ないです。また職場の雰囲気は支店によって全く違います。上の社...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社YAMAMURAの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。